Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А деток своих отдали бы туда????Сама закончила этот лицей. То,чем он был больше 7-8 лет назад и сейчас - две большие разницы.
И когда вопрос стал о дальнейшем поступлении в ВУЗ пришлось проститься с лицеем, так как хороших знаний вы не получите там.
А мы ходим на подкурсы и все таки решили туда поступать. Только пока не определились на какое отделение. Пока все устраивает и меня и дочку. Самое главное, что ей там хорошо, а дальше посмотрим...
Проблема только в том что за 11 лет надо "не познакомиться" а научиться. Я например считаю что нужно быть профессионалом в своем деле, если играть на музыкальном инструменте - то хотя бы так что бы можно было потом пойти учиться в консерваторию, и тебя туда взяли. Общее развитие хорошо лет до 9, а потом уже желательны знания. А по нынешним временам после средьненькой началки вы можете попасть только в средненькую старшую школу ну или в частную школу, хотя и там к примеру знания англиского к 5 классу а не знакомство с ним приветствуются.Не согласна с вами. Есть такое понятие как общее развитие ребенка. И если ребенок познакомится с рисованием, танцами, хором а еще с историей искусств, то ничего плохого в этом нет. А указанные вами спец. Школы хороши , если вы настроены это искусство сделать профессией вашего ребенка. Там действительно высокий уровень. Ну, а в школе искусств не музыка, введение в музыку. И даже после нее, если родители заинтересованы, успешно поступают в музыкальное училище.
И вообще ребенок 6 лет еще и сам не знает что ему интересно, а что не очень. Так что попробовать все, совсем не помешает. Я уже не говорю о том, что все это в одном месте и не надо таскать малыша через весь город на разные занятия. Да и занят ребенок практически весь день. А не валяет дурака в продленке.
Я уже не говорю о том, что все это в одном месте и не надо таскать малыша через весь город на разные занятия. .
И вообще ребенок 6 лет еще и сам не знает что ему интересно, а что не очень. Так что попробовать все, совсем не помешает.
Можно подумать, что все чему вы учились, доведено до профессионализма. Чтоб достичь такого уровня жизни не хватит. А вот умение для себя петь, рисовать, танцевать, играть на любом инструменте , вести себя на сцене и не бояться ее , еще никому не помешало. Да и заканчивается этот цикл обучения в 9 классе. Так что есть еще 2 года для серьезной подготовки в Вуз. Я не спорю, если вы уже выбрали один из видов искусств как будущую профессию для своего малыша, то конечно только спец. Школа. И чем раньше , тем лучше. А если вы понимаете, что водить ребенка на 4-5 кружков , вы просто не сможете, то такая школа и есть самое то! У знакомых ребенок в 30 школе на хоровом отделении учился. Так их хор по городу был на 2 месте после Скворушки. (если вам это о чем то говорит),и ездили на конкурсы в Болгарию, Финляндию, Словению , конечно за родительские деньги.