Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо вам за информацию! Скажите а вы ходили к ним на подготовку к школе? Ещё хотелось бы узнать что спрашивали ребёнка на тестировани?Я – мама первоклассника 149 лицея. Написала заявление с просьбой допустить сына к прохождению вступительных тестов, на которые нас пригласили в определенный день и время. Для поступления моего ребёнка в эту школу никаких благотворительных взносов не платила. Родителей, которые хотели присутствовать во время тестов, пригласили в кабинет. Я не отказалась. И у меня лично никаких замечаний по процедуре тестирования нет. А потом были вывешены списки будущих первоклассников. И ещё о том, что мой ребёнок стал первоклассником, я узнала по телефоны от будущего классного руководителя. Меня пригласили на родительское собрание, на котором никаких денег на ремонт мы не собирали, потому что кабинет уже был готов к началу учебного года, есть новая доска, мебель, телевизор, пианино. А что еще нужно? Школой и учителями очень довольна. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Спасибо!
А разве это законно-поступление(зачисление) ребенка в первый класс в государственную школу при сдачи тестов?На сколько мне известно,что в первый класс ребенок зачисляется при наличии заявления от родителей,мед.справки,если это конечно,не частная школа(где свои порядки,в том числе и тесты,оплата)и возраста ребенка(6 или 7 лет)Я – мама первоклассника 149 лицея. Написала заявление с просьбой допустить сына к прохождению вступительных тестов, на которые нас пригласили в определенный день и время. Для поступления моего ребёнка в эту школу никаких благотворительных взносов не платила. Родителей, которые хотели присутствовать во время тестов, пригласили в кабинет. Я не отказалась. И у меня лично никаких замечаний по процедуре тестирования нет. А потом были вывешены списки будущих первоклассников. И ещё о том, что мой ребёнок стал первоклассником, я узнала по телефоны от будущего классного руководителя. Меня пригласили на родительское собрание, на котором никаких денег на ремонт мы не собирали, потому что кабинет уже был готов к началу учебного года, есть новая доска, мебель, телевизор, пианино. А что еще нужно? Школой и учителями очень довольна. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Спасибо!
Так она лицей с восьмого классаЭто же лицей, а не школа по месту жительства!
А разве это законно-поступление(зачисление) ребенка в первый класс в государственную школу при сдачи тестов?На сколько мне известно,что в первый класс ребенок зачисляется при наличии заявления от родителей,мед.справки,если это конечно,не частная школа(где свои порядки,в том числе и тесты,оплата)и возраста ребенка(6 или 7 лет)
Начинается... 100 раз обсуждали. Если школа имеет статус спецшколы, то да. имеет. Например, 114, 45, ХССМШ, 133-имеют право зачислять детей по результату отбора. В 1 класс.
45 такого права не имеет, она не является специализированной.