Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Ребенок учится, успевает - учитель прекрасен, скатывается до "4"и "5" - все, виноват Лифиц или тот, кто посмел ребенку поставить такую оценку.

Еще в прошлый раз заметила, что Вы считаете, что я забрала ребенка из-за оценок. Меня пугали 200% оплаты. Для людей не в теме звучит оч достоверно. Только на тот момент оплата за лицей 100% составляла около 300 грн. Т.е. если бы (по вашей версии) мой ребенок попал в 200%, то я бы дополнительно каждый месяц платила бы еще 300 грн. И это меня испугало (по вашей версии). Серьезно? :) 300 гривен в месяц - цена вопроса :D

А если я боялась репутационных потерь, так данные о рейтинге выдаются каждому ученику индивидуально, и какой ты в рейтинге остальные не знают. Ну честно, такая сова на глобус.:кручусь:

И вот сидят эти лузеры, сплетники и просто люди с подвинутой психикой и строчат, строчат на странице в школе, где НИКТО из их детей не учится.
Так те, кто там учатся зависят от Лифица, че они самоубийцы так своих детей подставлять :confused:

Лариса В.!
А вам ни разу не было интересно, а откуда взялись эти цифры 81% и 19%...
Жду гневных опровержений
Опрос - не единственное доказательство. Вот аудиозаписи, например. Как прокомментируете передовую методику преподавания "заслуженного" учителя.

Конечно, я вам отвечу, незанудная вы наша! Что я думаю по этому поводу? А я вам отвечу! Вот вы мне видитесь человеком, который вышел во двор к песочнице с лопаткой и пакетиком. Наковыряли вы в этот пакетик из песочницы кошачьих какашек, сложили в пакетик и ходите с торжественным видом, пристаете ко всем, предлагая понюхать и попробовать кошачьи какашки.

И опять Вы обо мне :кручусь:. Давайте уже о суде поговорим. Хотя Вы понимаете, что ситуация "какашка", главное ее не замечать. :)

Именно так и должен поступать КАЖДЫЙ родитель, а не "заглядывать в рот" форумным неадекватам. Вы и Вам подобные - никто для остальных родителей, а беретесь решать за них как и где им учить своих детей. Они разберутся сами, небось не глупее Вас.

Вы знаете, я бы с Вами согласилась, если бы прямо на дне открытых дверей или при подаче документов родителей сразу ознакамливали с материалами дела и решением суда.

Могу повторить еще раз: родители в ответе за своих детей. КАЖДЫЙ родитель именно за СВОЕГО ребенка, а не ждать, что злобная тетка с форума решит за них какой учитель достоин учить их детей, а какой нет.

А я Вам еще раз повторю: то, что делает Лифиц - противозаконно, это правонарушение, согласно действующему законодательству

Кучка родителей, целенаправленно занимающихся травлей Лифица, сбились в стаю.
Стаю шакалов...
Ну у Вас тоже, похоже, аргументов по теме нет. Зато оскорбления оппонентам - отличный способ перевести внимание с неудобного вопроса.

Родителей учеников, которые там учатся - все устраивает или боятся чтоб не было хуже. Максимум что делают - переводят ребёнка в другой класс или школу, но предавать огласке официально не хотят, возможно из-за того, что дети продолжают учиться по матпрофилю и участвуют в олимпиадах, а Л может сильно испортить ребёнку результаты.

Тут непонятно, что делать. Предавать огласке - нужны доказательства. Я. например, была не готова делать из ребенка шпиона, чтобы он тайком записывал буллинг и немотивированную агрессию со стороны учителя. А без этого: твой ребенок - лентяй, а ты мстишь за плохие оценки.

Мальчику просто респект, настоящий боец, нашел в себе силы противостоять абьюзеру.

Как раз поэтому всё продолжается и остаётся безнаказанным...
Вот кстати вопрос. Другого бы учителя попросили бы освободить место, а тут все норм, нигде не жмет.

Ну у Вас тоже, похоже, аргументов по теме нет. Зато оскорбления оппонентам - отличный способ перевести внимание с неудобного вопроса.

О как! Оказывается, когда Ваши подельники обзывали детей "стаей", это не считалось оскорблением, как и "шакалята". А когда вас назвали "стаей шакалов", то сразу вопли - "аргументов нет!".
И никакие вы для меня не "оппоненты", не льстите себе. Так - жалкая кучка склочников и неудачников.

Грустно все это. Появился в жизни СА мальчик Гоша, и не он это начал, и было кому за него заступиться... ну, нельзя "цькувати дітей", иначе, рано или поздно, вот такой результат

И к Вам, Петро Могила: Ваш стиль общения мне очень кого-то напоминает... Ах точно! заслуженного учителя) Даже любимое "фуу" присутствует. Сергей Александрович, это Вы что ли к нам присоединились?

Это не Лифиц :) Но стиль действительно похож

О как! Оказывается, когда Ваши подельники обзывали детей "стаей", это не считалось оскорблением, как и "шакалята". А когда вас назвали "стаей шакалов", то сразу вопли - "аргументов нет!".
И никакие вы для меня не "оппоненты", не льстите себе. Так - жалкая кучка склочников и неудачников.

Аргументы есть? Давайте обсудим: "закрой пасть", "мама его бросила", "чучело". Что думаете по поводу передовой методики?

И ваше мнение по поводу этого: "А однокласники на перерві радять мені покінчити життя самогубством"

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грустно все это. Появился в жизни СА мальчик Гоша, и не он это начал, и было кому за него заступиться... ну, нельзя "цькувати дітей", иначе, рано или поздно, вот такой результат

К сожалению, это не "результат". Сейчас еще трудно сказать, что для ребенка хуже: нападки учителя или судебные тяжбы в 11 лет...

К сожалению, это не "результат". Сейчас еще трудно сказать, что для ребенка хуже: нападки учителя или судебные тяжбы в 11 лет...

А я теперь Лифиц! Говорят, стиль его. Вот же ж мамкины Шерлоки Холмсы! Совсем кукушками тронулись! Я матюкаюсь, а Лифиц нет)))
А если серьезно, то я теперь понимаю, почему ребенок Utro в таком депрессняке ходил. Каждый раз, когда видела, хотелось спросить:" Ну что случилось?" А я теперь представляю, как эта маман ее задалбывает по любому поводу. И все с вежливой улыбкой на лице.
А по поводу мальчика Гоши, я ни его не знаю, ни папу. Но очевидно, что эта ситуация с судом, с тем, что ребенку пришлось в течение полугода тайно записывать разговоры, понимать, к чему это ведет...Фактически, он был просто в роли "живца", на которого "ловили" учителя. И за полгода жиденько наловили, вообще ни о чем. И про пасть, и про чучело. Тут вот как интересно, сами родители вполне так себе позволяют оскорблять своих детей и дома, и на людях. Но тут же можно, Онижеродители, которые лучше знают. И никто не вспоминает про буллинг. Это у нас норма, к сожалению

Зрите в корень, там банальные разборки отца за собственное унижение. Нифига они о своих детях не думали. Я тоже, если бы моему ребенку было некомфортно хоть как-нибудь, не продолжала бы его мучения. Точно бы предложила выбрать - уходим или остаемся? Мой точно ни унижений, ни оскорблений не перенесет. Никогда. Не понимаю, с чем это связано, но у него никогда ни с кем не было конфликтов. Ни с учителями, ни с детьми. Причем в двух школах. Повышать голос он не позволяет даже мне. У нас договор: все вопросы решаем конструктивно и спокойно. Вот почему так? Не знаю. Всю жизнь, как классическая еврейская мама, я старалась научить его ладить с людьми. С подлецами не общаться, защищать слабых. А главное, поступать разумно, рационально. А в учителях он видит людей, у которых он пришел учиться. Когда меня не было рядом, я говорила, что первый человек, к которому ты обратишься, если надо, это твои учителя. Онтак и поступает. Даже если ему стыдно и неприятно, ну бывают не совсем красивые поступки с его стороны, я ему говорила:"Иди, поговори, посоветуйся с СА и Анастасией Валерьевной". Или к любому другому. И как-то срабатывает. Хотя дети все разные, и то, как у моего сложилось, вовсе не аксиома

Дети учатся на примере родителей. Возникла проблема, папа её решил, заметьте, без рукоприкладства

Дети учатся на примере родителей. Возникла проблема, папа её решил, заметьте, без рукоприкладства

Пардон, а с чьей стороны могло быть рукоприкладство? Папа бил бы Лифица? Вы это серьезно? Суд - плохое решение проблемы. Самое плохое из возможных вариантов.

Согласна. Вот и решил, в правовом русле

А то некоторые родители такие, что за ребёнка порвут

А то некоторые родители такие, что за ребёнка порвут

Ну это же 27! Кто же тут дерется, тут же относительно интеллигентные люди собрались. Ну, на фоне нашего быдлячего общества

Это да. Но защита потомства, поймите, это на уровне безусловного инкстинкта

Это да. Но защита потомства, поймите, это на уровне безусловного инкстинкта

Ну, так цивилизованный человек тем и отличается от неандертальца. Инстинкты - это да, а вот сверху культурный слой. Я думаю, ваш вариант с рукоприкладством удивит многих. Я даже о таком подумать не могла)))
Один мой знакомый говорил, что времена сейчас такие, что легче "подставиться". Сейчас невыгодно хулиганить)

Лицей - это же не вакуум, вокруг него жизнь бурлит

Назад
Зверху Знизу