- Повідом.
- 213
Подскажите, пожалуйста !!!
На каком языке ведется преподавание в 27 лицее ?
И если на украинском, то есть ли там русский как предмет?
141 Украинская школа(тоже лицей)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста !!!
На каком языке ведется преподавание в 27 лицее ?
И если на украинском, то есть ли там русский как предмет?
141 Украинская школа(тоже лицей)
Спасибо за ответ, я много постов читала про 27 лицей и много положительных отзывов слышала. Знаю и про подготовительные курсы для детей.
Про усидчивость, трудолюбие и любовь к математике тоже знаю. Спрашивала немного про другое.
Экзамены по математике дети пишут по пройденному материалу в начальной школе или много олимпиадных задач? Хотелось бы подготовиться самостоятельно.
кто поступал в №27, какие экзамены пишут детки? по каким предметам? что требуют? есть шансы у ребенка поступить, если он хорошо соображает в математике, но не вундеркинд?
И когда приблизительно вступительные экзамены?
Только какой смысл в таких программах обучения ?
Вообще я бы не сказала, что уходят сильно вперед, скорее сильно расходятся в стороны - учат математику и физику расширенно. Например, модули в обычной школе учат на факультативах.
Я хотела бы, чтобы мой сын учился в 27, но нам пока об этом рано думать - ребенок только в следующем году в первый класс пойдет
Вера Николаевна ПупковаКто может сказать: кто сейчас преподает физику в 6-1 классе?
В 27-й - с 5-го класса.![]()
Я тоже подумывала об этой школе. Сначала на младшие классы, потом посмотрим. Сыну, правда, пока 2 года![]()
К пятому классу Вам уже будет более-менее понятно, лирик Ваш ребенок или физик, в 27 Вам школу идти или в лицей искусств. Мне рассказывали, что в 27 когда-то несколько лет были младшие классы, но потом они от этой идеи отказались.