Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

LG P500 Optimus One

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2480
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купил себе такой телефончик,на нем стоит Android 2.2,подскажите софт весь подходит с данной операционной системы,ну и заодно может кто еще чего интересного подскажет))

подскажите софт весь подходит с данной операционной системы
Всё что найдёшь в Маркете - всё подходит.
заодно может кто еще чего интересного подскажет))
А знаете ли вы, что рецептуру колбасы «Докторской» советская промышленность разработала именно в лечебных целях?
В 30-е годы были построены 20 современных мясокомбинатов, и А. Микоян подписал приказ о производстве «новых» мясных продуктов: колбас Докторской, Любительской, Чайной, Телячей (но не чуждой Брауншвейской). И вот Докторская колбаса была рекомендована в качестве лечебного питания больным с признаками длительного голодания, или как тогда изящно формулировали: «имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма». Отсюда и название – лечебная, значит «докторская», то, что доктор прописал! На 100 кг Докторской шло 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц, 2 кг молока и ни грамма сои или крахмала – ешь и поправляйся!

В 1974 году разрешили вводить в состав колбас до 2% крахмала или муки, постепенно все новые добавки подменяли собой мясо и, похоже, совсем заменили, и теперь уже никто не посоветует лечиться докторской колбасой!
Источники: riha.kg.

Всё что найдёшь в Маркете - всё подходит.

Это же получаеться типа лицензионный софт за который надо платить?
Может кто подскажет как сделать так чтоб запрашивал через какую точку доступа заходил в инет?

Это же получаеться типа лицензионный софт за который надо платить?
Чуть менее, чем все программы в Маркете безплатные. Хотя, таки да, иногда попадаются и платные программы. Цену на программу можно сразу увидеть. Так что не хочешь платить - ставь безплатный софт, его полно там.

Чуть менее, чем все программы в Маркете безплатные. Хотя, таки да, иногда попадаются и платные программы. Цену на программу можно сразу увидеть. Так что не хочешь платить - ставь безплатный софт, его полно там.

а можно как то скачать на комп а потом на тело?:)

а можно как то скачать на комп а потом на тело?:)

Не все программы можно скачать. Только если найдёшь файлы программ где-то на другом сайте. В маркете надо сразу ставить. Он не будет предлагать скачать.

качай
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и почитай

качай
и почитай

спасибо! даже огромное спасибо!

пожалуйста,у меня такой-же аппарат.

лично я так и брал,дешевле пока и не будет,а телефон супер!,а ТС -ответит...

а сколько стоит такое чудо? хочу себе. но дешевле 2500 не встречал.

Я покупал за 2585,за 2500 не нашел)) телефон улет!!!! Шустрый,отзывчивый,качественный и яркий экран,хорошо лежит в руке, всё включено:WI-FI,GPS,3G, Его даже просто в руках приятно держать!

Может кто подскажет,где на него защитную пленку на экран можно найти? Вроде говорят,что не царапаеться экран,но мне с ней как то спокойнее:D

я брал на книжном рынке в первом ряду от центра, SKREENWARD на 6 дюймов,затем обрезал но пленке,что была при покупке и наклеил,пленка без клея,ложится легко, только клеил в ванной,в ванной лилась горячая вода,что б не было пыли.все,чехол взял книжку от айфона.

T-Mobile 239 $

По поводу платности программ, вы ведь помните в какой мы живем стране и какие золотые руки у наших ребят когда дела доходят до финансовых вопросов ;)

Так, что если нет лишнего доллара прикупить качественный софт, интернет вам в помощь.

Назад
Зверху Знизу