Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LG 2600HP

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Купил сабж в Таргете,что то уж дешево 3965гр.Тогда как на Нотлайн.уа нашел минимальную 4360гр.Как такое может быть?Дефектов вроде пока не нашел.

Иль повезло...иль контраФАКт...

Причем два дня назад цена была 5080гр.Скинули 20%.Говорят распродажа.Протасу деньги понадобились,гг,маловероятно

Меня б насторожило......

Так в то то и дело,что и на другие товары тоже.Из раздела политика узнал,что Протас вчера подал заявление об выходе из Нашей Украины

Видать у чела совем х..вые дела пошли.Яйца жмут со всех сторон,вот и расторговывается по бросовым ценам)))Самому чтоль заглянуть?)

Купил сабж в Таргете,что то уж дешево 3965гр.Тогда как на Нотлайн.уа нашел минимальную 4360гр.Как такое может быть?Дефектов вроде пока не нашел.
Пища для размышлений: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2596058#post2596058
Я там писал как покупал себе LG L245WP-BN, тоже в Таргете ;)

Так у моего и родной градиент судя по описаниям хреновый,из-за схем управления.А как отличить S-IPS матрицу от MVA?Ну не фиолетовая она,хоть ****.А они клянуться .

Так у моего и родной градиент судя по описаниям хреновый,из-за схем управления.А как отличить S-IPS матрицу от MVA?Ну не фиолетовая она,хоть ****.А они клянуться .
Речь не о градиенте, а о "памяти матрицы".
Через какой вход подключил монитор ?
Ответы насчёт матрицы здесь : Посилання видалено

Речь не о градиенте, а о "памяти матрицы".
Через какой вход подключил монитор ?
Ответы насчёт матрицы здесь : Посилання видалено

По DVI. Ага,нашел"W2600HP-PF - на ТN
W2600HP-BF - на S-IPS",у меня BF.Спасибо.А вы свой как подстраивали?

Останнє редагування:
Ё, его получается упростили:
Посилання видалено
по сравнению с L245WP, у меня 3 входа:
Component (RGB), D-SUB, HDMI. Подключён по последнему, кабелем HDMI - DVI. Изображение по сравнению с D-SUB - небо и земля ;)
Подстраивать ничего не нужно, просто выбрать режим цвета sRGB - настроен на заводе отлично, у меня во всяком случае.

Останнє редагування:
Похоже,вы правы,моник так дешево,потому что немного б.у.Поцарапан диск драйверов,без конверта,пластиковые пакеты некоторые порваны.Вообщем,от Таргета не ожидал

Похоже,вы правы,моник так дешево,потому что немного б.у.Поцарапан диск драйверов,без конверта,пластиковые пакеты некоторые порваны.Вообщем,от Таргета не ожидал

Если можно назвать Б/У простой неизвестно сколько дней по 12 рабочих часов на витрине - то ДА.
По хорошему - всё, что не соответствует понятию "новое", Вы в праве описать в гарантийке при покупке, как сделал я , с оговоркой на возможность возврата, а дальше уже решать - готовы ли мирится с этим в пользу того, что скидка была 20%.
С другой стороны - продавец НЕ ПРАВ, выдавая товар за новый, умолчав то, что экземпляр ВИТРИННЫЙ.
Насчёт поцарапаного диска - у меня был такой же. Судя по слою ПЫЛИ сзади на верхней решетке (в сложнодоступном для вытирания месте) - месяцок так точно ;).

Было бы желание - вернуть его в Таргет реально, если сами не заберут - залезть в сервисное меню и показать, что время наработки бОльше времени прошедшего с момента покупки ;).

Стоит ли этим заниматься - решать Вам.

Время НАРАБОТКИ можно узнать из сервисного меню, думаю, что оно вызывается так же, как и у 24" (к сожаленю не помню как :( , но знаю, что это описано где-то здесь : Посилання видалено ).

Останнє редагування:
Да нет, возвращать не буду,монитор все таки больше нравиться,чем нет.То что витринный особо никто и не скрывал.На прайс навигаторе его просто нет,не удивлюсь если и в городе нет.В магазине он простоял не долго,так как регулярно захожу.Другое дело если он стоял где-то еще,но опять же,их продажа не так давно началась.Но это,как говориться,наши реалии.Заказывать в инет магазинах,неизвестно что привезут

А вообще заставляет задуматься - почему на очень свежие модели ТАМ делают скидки :confused:
Есть же причина этому ...

Да,наконец,я разглядел пресловутый градиент,это пипец

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу