Lexx нашёлся!

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
да так интересно стало... чето мне анкеты пацанов на сайтах знакомств не попадаются.. наверное потомуША я их не смотрю... вот и спросил...:)
А вообще твой контраргумент слабый :-) вот теперь можеш расказывать шо ты не верблюд :-) это уже никому не интересно :-)

Мои аргументы железны. Возможно там даже на сайте есть история, кто был лидером. Взгляни на досуге.
А мне вот интересно, почему при любом удобном случае ты не забываешь намекнуть, на ахтунга? :-) Меня заставляет это задуматься, кого же ты реально ишешь на тех сайтах. Ещё и отмазаться сразу поспешил, что ты сайты с пацанами не смотришь... :-)

Во тупой этот Lexx... Сначала всех разводит, а потом - смотрите вотана я какая :)
Остров в виде банана ему обеспечен... и не один :-)

и сразу вспоминается песенка ТАТУ "МАлчык ГЕЙ" ))))))))))))))))))))

это для дам.
приставной резиновый ***.

Бедны, бедный Lexx, отписался, что ищет девушку (в т.ч. и для ****а).
Представляю его удивление, когда на его заяву откликнутся одни мальчиГе :) Вот где пригодится ему "душевное равновесие" :)
Думаю и пирсинга после таких сношений уже на теле не останется :-)

кароче надо новый флэш моб организовывать..
все дружно регимся и знакомимся с этим мальчиком..
а там как у кого пойдёт :))

:-) :-) :-)

Читай здесь! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=35105

Там KRAK даже фотку выложил!:)

Пасип. Ща посмотрю :) Подожду только пока коллеги курить пойдут, а то еще неправильно поймут.
Хорошо, что перед и после слегка поясняющие посты:)
А я-то думала, что страпон - эт чет типа Степана или Семена, все не могла понять, почему везде с маленькой буквы пишут :-)

NBP сказав(ла):
А я-то думала, что страпон - эт чет типа Степана или Семена, все не могла понять, почему везде с маленькой буквы пишут

для некоторых дам он и Степан и Семен и оба вместе :іржач:

mikeee сказав(ла):
для некоторых дам он и Степан и Семен и оба вместе
Ну да, теперь-то я понимаю. А до этого у меня была ассоциация, что это такой амбал для разборок, морды кидалам бить. Аж самой смишно.

Останнє редагування:
ЗК сказав(ла):
Ну что же Вы так, современная девушка должна разбираться в подобных вопросах, мало ли что в жизни понадобится...
Че т не тянет меня разбираться в этом вопросе. Может, обойдется?

Назад
Зверху Знизу