Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lexus - лучший!

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: ua21
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марка автомобилей премиум-класса, производимых японской корпорацией Toyota Motor - Lexus -возглавила ежегодный рейтинг лучших автомобильных брендов американского журнала Consumer Reports в 2013 году.

Издание пишет, что автомобили Lexus заслужили высокие оценки за "общее спокойствие, роскошь и высокую надежность, хотя их редко можно назвать спортивными".

Стоит подчеркнуть, что Consumer Reports рекомендует потребителям все 100% проверенных им моделей Lexus.

Примечательно, что японские автопроизводители занимают семь верхних строчек и 8 из первых 10 позиций: второе и третье место с равными результатами поделили Subaru (прошлогодний лидер) и Mazda, Toyota и Acura (бренд Honda Motor Co.) соревнуются за четвертую и пятую строчки.

По данным агентства Bloomberg, в 2012 году на японские бренды приходилось 36,9% проданных в США новых автомобилей.

В десятку также попали Audi и Mercedes-Benz - на 8-м и 10-м месте соответственно.

Как видим, вкусы американцев, как самой автомобильной нации, совпадают с нашими :клас:
Лексус - в принципе хорошая машинка только запчасти не стоит покупать у них в салоне... НЕРЕАЛЬНО накручивают цены.

Вполне заслужено возглавил,надежные и безопасные машины, я год назад в Киеве на Андреевском спуске влетел в Зил 130,***** у машины в смятку,зато я отделался парой ушибов, хотя скорость была за 120.

Жаль что машина спасла:rolleyes:

Лексусики хорошие машинки. Так сказать оптимальное сочетание надежности/комфорта/практичности/цены.

Лексус - в принципе хорошая машинка только запчасти не стоит покупать у них в салоне... НЕРЕАЛЬНО накручивают цены.

Кстати если самому покупать запчасти и расходники, то они совсем небольших денег стоят - по экзисту смотрел для интереса. И это при том что Лексуски почти не ломаются.
Так что Лексус очень дешевая машинка во владении:)

Останнє редагування:
Вполне заслужено возглавил,надежные и безопасные машины, я год назад в Киеве на Андреевском спуске влетел в Зил 130,***** у машины в смятку,зато я отделался парой ушибов, хотя скорость была за 120.

От же ****ун.
Кто был на андреевском то подтвердит, что там хотя бы до 80 км разогнаться - и он закончился. Плюс въезд туда транспорту запрещен.

От же ****ун.
Кто был на андреевском то подтвердит, что там хотя бы до 80 км разогнаться - и он закончился. Плюс въезд туда транспорту запрещен.

И до 80 очень вряд ли, там всегда много людей-машин. Да и год назад приблизительно с этого времени он был на реконструкции.

Но Лексус - хороший автомобиль, поддерживаю ))))

Как видим, вкусы американцев, как самой автомобильной нации, совпадают с нашими :клас:
Как мы видим, американцам настойчиво продолжают пытаться впарить японские и европейские авто, но они упираются и по-прежнему покупают добротные и качественные американские машины, не взирая на проплаченную ****орекраму в Consumer Reports.

Лучшим он был лет десять назад,когда тойотовское качество подкрепленное лексусовской роскошью продавали за вменяемые деньги,дабы оторвать премиум сегмент у мерса и бехи,а сейчас да,надежность,но цена примерно такая же как у немецкого премиума,ну а за эти деньги немцы престижнее и лучше,ну и х.,что чуть более ломучие...имХо.

ну и х.,что чуть более ломучие...

:D :D :D

Я немало общаюсь с американцами на автомобильных форумах.

Так вот, они просто плачут от reliability BMW, чуть меньше от Audi и ещё чуть меньше от Mercedes. И это часто влияет на выбор машины, несмотря на их супер-гарантии по 9 лет...

никто ж не спорит - хорошее авто :клас:

:D :D :D

Я немало общаюсь с американцами на автомобильных форумах.

Так вот, они просто плачут от reliability BMW, чуть меньше от Audi и ещё чуть меньше от Mercedes. И это часто влияет на выбор машины, несмотря на их супер-гарантии по 9 лет...
Жлобы, ****.
Выйду на пенсию, тож куплю лексус)

хотя их редко можно назвать спортивными".
Короче бы сказали - машины для жырных ******ских пенсионеров :D

Стоит подчеркнуть, что Consumer Reports рекомендует потребителям все 100% проверенных им моделей Lexus.
Че, коврики проверили вручную проверили? Больше не жмут на педаль газа? :D

А вы какая из них? :rolleyes:
z8A2djRPZw8

Назад
Зверху Знизу