Сегодня была ситуация, еду утром по киевской в районе Майского в населенном пункте, ну и немного придавил педальку, там как раз из-за угла выезжаешь и метрах в 300 гайцы с феном, показует мне 83, блеять,

фен "беркут", без фотофиксации, только скорость и время с момента последней съемки. Спросил про аттестацию метрологическую, говорит есть, подходи покажу, ну время было, подхожу, достает бумажку, не помню что там уже написано было, но тут я замечаю примечание про погрешность, на треноге +-1 км/ч в переносном режиме +-2, ну думаю меня это не спасает, но указал на это, говорю треноги у вас нет, показания левые и т.д а сам уже готовлюсь к протоколу, достал ручку, думаю сейчас перепишу данные гайца, а он мне хуяк из машины отдает документы, типа на первый раз предупреждаю, беру документы сажусь в машину, и тут возникает у меня мысль

а не решил ли он без меня составить протокол с моими данными, возвращаюсь к ихней машине и спрашиваю, а не заебашили ли вы левый протокол

, говорит нет мы ниче не мутим, ну я и уехал. А теперь терзают меня смутные сомнения, данных у меня никаких нет, на сколько это распространенное явление, и когда это дело может всплыть?
Кстати стоит отметить, гаишник вел себя вполне корректно, представился, не грубил, голос не повышал, даже по моей просьбе продемонстрировал работу ихнего "беркута"