Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Asphael
  • Дата створення Дата створення
Тут точно не про легалайз говорят?
ukur2.gif

Вот и меня мысли в эту сторону поползли...
Уважаемый ТС, объясните нам, пожалуйста, при чем тут левитация! :confused::eek::D
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено здесь левитируют)))]

Причем левитируют так, что потом стыдно в высшем обществе показываться...:D

Вот и меня мысли в эту сторону поползли...
Уважаемый ТС, объясните нам, пожалуйста, при чем тут левитация!
ничего он объяснять не будет.
подпись ТС все объяснит:
:)

Вот интересно, дамы (ну и господа, какие сюда забредут) - у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?

нет таких знакомых, общества которых бы стеснялась перед "приличным обществом":rolleyes:

Народ вы о чем собсна?
Высшего обшества у НАС НЕСУЩЕСТВУЕТ
а есть быдло с деньгами
то про какое высшее общество разговор???
пожалуйсто поподробнее про наличие такова общества в нашей стране:eek::eek::eek::eek:

Высшего обшества у НАС НЕСУЩЕСТВУЕТ
а есть быдло с деньгами

Насколько я помню....Ты тут на пол форума хвастался,что у Тебя есть деньги .......и 2 бибики.....в серванте............

у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?
Есть.
В большинство мест с собаками вход воспрещён :(
Но он очень хороший. И отношения у нас замечательные :-)

а у меня были такие друзья и ничего странного в вопросе нет. Это значит, что круг общения очень разнообразен и некоторые из этого круга друг друга ну ни как не поймут. У одних статус и все такое, с другими просто приятно общаться. Ну тут можно еще долго продолжать.

Юрец себя дескридитировал тем, что никогда не купит для своей жены осудомойку)))
тревожно(с)

не куплю
если куплю то тада искуственную вагину нада будет покупать

Вытаки не любите женщин..или. может не уважаете:eek:

ахринеть уважение теперь посудомойкуми определяеццо

интересно выражение - я ее не уважаю 4 посудомойки.....

нет это философия быта

как то не спаведливо..я вот мужчин люблю))) ...
а они как то не сильно стараются женсчин любить

та то лузеры только и гомики. Есть масса, которые от женщин безума. И от конкретных женщин тоже

Вот интересно, дамы (ну и господа, какие сюда забредут) - у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?
А это по-Вашему, друзья???

К счастью, у меня нет друзей, которыйх бы я стеснялась. Да и если бы так было, это бы уже была не дружба, наверное, а лицемерие. Но зато у меня есть друзья, с которыми я не могу дружить одновременно. То есть, их нельзя собрать вместе в одной компании. Ни на дне рождения, ни на каком другом празднике. Они знают друг о друге, конечно, то есть одна сторона в курсе, что я дружу и с другой стороной. Хорошо хоть не пытаются перетащить меня на какую-то одну сторону...

Назад
Зверху Знизу