Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Левитация

• Автор теми Автор теми Asphael
  • Дата створення Дата створення
Тут точно не про легалайз говорят?
ukur2.gif

Вот и меня мысли в эту сторону поползли...
Уважаемый ТС, объясните нам, пожалуйста, при чем тут левитация! :confused::eek::D
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено здесь левитируют)))]

Причем левитируют так, что потом стыдно в высшем обществе показываться...:D

Вот и меня мысли в эту сторону поползли...
Уважаемый ТС, объясните нам, пожалуйста, при чем тут левитация!
ничего он объяснять не будет.
подпись ТС все объяснит:
:)

Вот интересно, дамы (ну и господа, какие сюда забредут) - у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?

нет таких знакомых, общества которых бы стеснялась перед "приличным обществом":rolleyes:

Народ вы о чем собсна?
Высшего обшества у НАС НЕСУЩЕСТВУЕТ
а есть ***** с деньгами
то про какое высшее общество разговор???
пожалуйсто поподробнее про наличие такова общества в нашей стране:eek::eek::eek::eek:

:незнаю::хелп::незрозумію:

может обкуриться, тоды пойму??????????????

у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?
Есть.
В большинство мест с собаками вход воспрещён :(
Но он очень хороший. И отношения у нас замечательные :-)

а у меня были такие друзья и ничего странного в вопросе нет. Это значит, что круг общения очень разнообразен и некоторые из этого круга друг друга ну ни как не поймут. У одних статус и все такое, с другими просто приятно общаться. Ну тут можно еще долго продолжать.

он ее не купит потому, что собсна, жены не нет и не будет в ближ будущем

они его просто обходят стороной, поэтому обсуждать его к ним отношение не актуально

Вытаки не любите женщин..или. может не уважаете:eek:

ахринеть уважение теперь посудомойкуми определяеццо

интересно выражение - я ее не уважаю 4 посудомойки.....

нет это философия быта

когда уже забанят этого ******ка, например, за *****изм по жизни

как то не спаведливо..я вот мужчин люблю))) ...
а они как то не сильно стараются женсчин любить

та то лузеры только и гомики. Есть масса, которые от женщин безума. И от конкретных женщин тоже

Вот интересно, дамы (ну и господа, какие сюда забредут) - у вас есть такие друзья, с которыми у вас отношения в общем-то хорошие/замечательные, но о которых не говорят или не показываются с ними в приличном обществе?
А это по-Вашему, друзья???

К счастью, у меня нет друзей, которыйх бы я стеснялась. Да и если бы так было, это бы уже была не дружба, наверное, а лицемерие. Но зато у меня есть друзья, с которыми я не могу дружить одновременно. То есть, их нельзя собрать вместе в одной компании. Ни на дне рождения, ни на каком другом празднике. Они знают друг о друге, конечно, то есть одна сторона в курсе, что я дружу и с другой стороной. Хорошо хоть не пытаются перетащить меня на какую-то одну сторону...

Назад
Зверху Знизу