- 🔴 07:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
без мнения таксюков на гнилых корчах - никудаустановка системы с нуля со всеми дровами занимает 4 часа и более того. те кто пишут тут за час за полтора,просто идиоты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
без мнения таксюков на гнилых корчах - никудаустановка системы с нуля со всеми дровами занимает 4 часа и более того. те кто пишут тут за час за полтора,просто идиоты.
ахаххану главное я понял что устанавливая винду этим можно зарабатывать по 2-7 тысяч в день, а всякие уебаны прокопяны пусть усираются от зависти
то тебя самый тупой юзер в зашей выгонит4 часа и более того
всякие уебаны прокопяны пусть усираются от зависти
у меня когда-то на нетбуке стояла win7 starter, по идее чуть шустрее работало чем на обычной, но врать не буду. тот нетбк давно пылиться где-то на полкеПацаны, оффтоп: какая винда самая легковесная для очень старых машин? ХР не предлагать.
Спасibo.
Пацаны, оффтоп: какая винда самая легковесная для очень старых машин? ХР не предлагать.
Спасibo.
если потянет, то Windows 98 Second EditionПацаны, оффтоп: какая винда самая легковесная для очень старых машин?
Задари. ВСУ тако надое, доки печатать.тот нетбк давно пылиться где-то на полке
Пацаны, оффтоп: какая винда самая легковесная для очень старых машин? ХР не предлагать.
Спасibo.
Задари. ВСУ тако надое, доки печатать.
Хорошо, что у меня естьЛевые компьютерщики .
Хорошо, что у меня естьзнакомый программист...
![]()
Тоді вже Windows FLP.а еще давно была сборк xp game edition - нормально оттуда моно че вырезано работало в принципе нормально.
а все эти ваши виндописьки NTFS поддерживают?
збсконечно