Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Навіть не знаю. Хіба так складно самому навчитись драйвери ставити? Нажимаєш кнопку "Далі", або "Ок" пару раз - шимпанзе можна навчити.![]()
так а нахуй тогда комп дома если не понимаешь как ним пользоваться?у меня есть возможность и желание купить полуавтоматическую сварку, но ни опыта ни понимания как ней работать нет!и я до сих пор ее не купил
Як мінімум спитати можна - "Ставити вам драйверів на 4000 грн.?".
Це елементарно - не обговорили оплату - значить немає ніяких підстав платити.
А то захочуть на 68 000 драйверів поставити.
Як мінімум спитати можна - "Ставити вам драйверів на 4000 грн.?".
Це елементарно - не обговорили оплату - значить немає ніяких підстав платити.
А то захочуть на 68 000 драйверів поставити.
Кстати, а ведь хорошая мысль, а дальше вызывать полицию и жаловаться, что какой то пидар проник обманом в вашу частную собственность и шантажом и угрозами пытается вас на бабло развести. Потом еще и заяву на него накатать, что спиздил фамильные драгоценности. И вот уже он нам должен бабло, а не мы ему
Я тоже против крайних методов. Договор был о 150-250 гривен, и если работа выполнена качественно, то эту сумму следует заплатить. Если выполнены реальные доп. услуги, которые были оговорены и озвучена их стоимость, то и за них платим. Все остальное разводняк, и церемониться с мошенниками не вижу причин.Ну тут палка о двух концах, лично мне иногда просто жалко молодых щенков,
У меня в тамбуре нет никого. Я в тамбуре с семьей один (две квартиры мои).Не, тут же не просто студент, а сосед-студент, так что он должен быть в вашем тамбуре.
Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?Навіть не знаю. Хіба так складно самому навчитись драйвери ставити? Нажимаєш кнопку "Далі", або "Ок" пару раз - шимпанзе можна навчити.![]()
Какая тебе в пизду деньга капает, если ты тупой... Бля, пока мастер приедет, все уже самому можно установить, там, блядь, написано пошагово...Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?
Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?
а замена термопасты по 350 за еденицу!? )))))))))))установка антивируса - 1500грн. епаааать!...
Какая тебе в пизду деньга капает, если ты тупой... Бля, пока мастер приедет, все уже самому можно установить, там, блядь, написано пошагово...
от инета зависит большой заработок??
очень странный пример
если ты через инет както зарабатываешь, скорее всего мозгов хватит винду поставить
а по поводу дров, это вообще сказки для полных идиотов!!!
как минимум винда с 7 версии сама охуенно дрова ставит автоматом
и линукс так же
установка антивируса - 1500грн. епаааать!...![]()
а в квитанции Вин7У меня винда 10 стоит.