Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навіть не знаю. Хіба так складно самому навчитись драйвери ставити? Нажимаєш кнопку "Далі", або "Ок" пару раз - шимпанзе можна навчити.![]()
так а ***** тогда комп дома если не понимаешь как ним пользоваться?у меня есть возможность и желание купить полуавтоматическую сварку, но ни опыта ни понимания как ней работать нет!и я до сих пор ее не купил
Як мінімум спитати можна - "Ставити вам драйверів на 4000 грн.?".
Це елементарно - не обговорили оплату - значить немає ніяких підстав платити.
А то захочуть на 68 000 драйверів поставити.
Як мінімум спитати можна - "Ставити вам драйверів на 4000 грн.?".
Це елементарно - не обговорили оплату - значить немає ніяких підстав платити.
А то захочуть на 68 000 драйверів поставити.
Кстати, а ведь хорошая мысль, а дальше вызывать полицию и жаловаться, что какой то ***** проник обманом в вашу частную собственность и шантажом и угрозами пытается вас на бабло развести. Потом еще и заяву на него накатать, что спиздил фамильные драгоценности. И вот уже он нам должен бабло, а не мы ему
Я тоже против крайних методов. Договор был о 150-250 гривен, и если работа выполнена качественно, то эту сумму следует заплатить. Если выполнены реальные доп. услуги, которые были оговорены и озвучена их стоимость, то и за них платим. Все остальное разводняк, и церемониться с мошенниками не вижу причин.Ну тут палка о двух концах, лично мне иногда просто жалко молодых щенков,
У меня в тамбуре нет никого. Я в тамбуре с семьей один (две квартиры мои).Не, тут же не просто студент, а сосед-студент, так что он должен быть в вашем тамбуре.
Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?Навіть не знаю. Хіба так складно самому навчитись драйвери ставити? Нажимаєш кнопку "Далі", або "Ок" пару раз - шимпанзе можна навчити.![]()
Какая тебе в пизду деньга капает, если ты тупой... ***, пока мастер приедет, все уже самому можно установить, там, *****, написано пошагово...Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?
Драйвера поставить самому не фокус. А когда включаю комп - синий экран и всё. А срочно нужен интернет, от работы которого капает нехилая деньга? Шо делать?
а замена термопасты по 350 за еденицу!? )))))))))))установка антивируса - 1500грн. епаааать!...
Какая тебе в пизду деньга капает, если ты тупой... ***, пока мастер приедет, все уже самому можно установить, там, *****, написано пошагово...
от инета зависит большой заработок??
очень странный пример
если ты через инет както зарабатываешь, скорее всего мозгов хватит винду поставить
а по поводу дров, это вообще сказки для полных идиотов!!!
как минимум винда с 7 версии сама охуенно дрова ставит автоматом
и линукс так же
установка антивируса - 1500грн. епаааать!...![]()
а в квитанции Вин7У меня винда 10 стоит.