4000 грн на місяць

Левши - это для Вас!

• Автор теми Автор теми valisa
  • Дата створення Дата створення

Какие предметы для левши Вы считаете самыми необходимыми

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Еще нужны двери для левшей - что б открывались с левой руки

Я левша!правая гумно!переучиваться не собираюсь-Поздно:D

а я только пишу левой.. Остальными предметами пользуюсь правой рукой.. как это называется?)
к сожалению это не лечится также как у меня!часть предметов подходят под правую а часть под левую!мышку всегда подбираю двусторонную

А мне пофиг, и так всё ОК. :) И пишу и правой и левой, могу двумя сразу и в разных направлениях (как наверное и любой левша из СССР (которых пытались "переучить"):D

у меня папа когда то давно сделал себе половник для левшей овень гордится и ему удобно...а вот сынуля еще не определился...но для левшей ему ничего не брала особо)))) ручку знакомым покупала они просили давно это было

двери....проучни в вагонах. и много всякого инструмента. возникали проблемы даже со штанген циркулем

Хочу провести маркетинговое исследование среди леворуких, а также родителей леворуких детей.
Насколько актуально создание отдела с товарами для левшей?
Например предложить ножницы, ручки, часы, ножи, открывашки и т. д.?

в мене друг лівша, він завжди скаржеться, що йому не зручно користуватись якимись предметами, які не разраховані на лівшей, наприклад - консервний ніж, або штопор :eek:
але, якось живе, справляється!
тобі треба в ВК групу створити, й рекламу добренько проплатити, шоб у групу повступали ті люди, яким це дійсно потрібно. і вот серед них й будешь свій бізнес створювати, за одно ось тобі й готовий соц. опрос.
починай з і-нету кароч, а там сам подивишся!

зи: а ідею, часом, не з Симпсонів спіздив, га? :D

а чем отличаются ручки и часы?
Ручки (перьевые) - другой формой пера. Раньше выпускались. А часы - расположением заводной (переводной) головки. Для интереса советую попытаться левой рукой перевести стрелки на часах, у которых вертелка справа.

що йому не зручно користуватись якимись предметами, які не разраховані на лівшей, наприклад - консервний ніж, або штопор
Консервный нож? Тяжко сделать рух увверх?
Штопор? Не удается вместо вкрутки пользовываться выкруткой? А потом потягнуть до себе?
Дебил твой друг.

Сам левша непереученный. Даже не представляю как могут выглядеть специальные ручки и блокноты для левшей :незнаю: :D И часы тоже. Надел на правую руку и какие проблемы? Большинство вещей прекрасно юзаются левой, а если не юзаются, то берутся в правую и юзаются правой вполне нормально.

Ножницы может быть да. Еще помню какую-то хрень кухоную сложно было под левую руку приспособить, а правой было сложно орудовать. Вот и все.

Останнє редагування:
Сам левша непереученный. Даже не представляю как могут выглядеть специальные ручки и блокноты для левшей :незнаю: :D И часы тоже. Надел на правую руку и какие проблемы? Большинство вещей прекрасно юзаются левой, а если не юзаются, то берутся в правую и юзаются правой вполне нормально.

Ножницы может быть да. Еще помню какую-то хрень кухоную сложно было под левую руку приспособить, а правой было сложно орудовать. Вот и все.

да вот ношу всю жизнь часы на левой. на правой не удобно... либо циферблат в верх ногами либо заводная головка в низ смотрит. и в силу специфики работы часы у меня долго не живут. еще имеется проблема с ножницами... в которых ушки под правую сделаны. а правой я точно не вырежу....электро инструмент практически весь можно перестроить под левую. а вот с оружием например так не прокатит. ибо почти все под стрельбу с правого плеча\руки. а вот ручки, чашки и блокноты для левшей это как???

А я бы себе чайник, турку, заварник для чай купила. В детстве страдала из-за размазанного текста и синей руки, хорошо сейчас писать не приходится.

Вспомнилось произведение Дины Рубиной Почерк Леонардо, все буквы в зеркальном отображении, никто так не умеет?

Свойственно только левше или амбидекстеру

Останнє редагування:
А я бы себе чайник, турку, заварник для чай купила. В детстве страдала из-за размазанного текста и синей руки, хорошо сейчас писать не приходится.

Вспомнилось произведение Дины Рубиной Почерк Леонардо, все буквы в зеркальном отображении, никто так не умеет?

угу, я так писал в школе, когда правой заставляли

Гладкый, а намалюй нам письмецо, что ли, так хотелось бы взглянуть на эту вязь заморскую...

Неправда, я только что из гугла. Для левшей: ручки, ножницы, чашки, штопоры, товары для сада, компьютерные принадлежности, а вот тетрадей с блокнотами так и не нашла, хоть и прошлась до 10 страницы.

:( буду как прежде тетрадки переворачивать, любуясь на надписи с содержанием: "производитель, откуда, тетрадь такая-то и штрих-код" ((((

Тетрадки, идеальные для левшей делают.... арабы! У них же справа налево пишется и тетради таким образом делаются)))) Сама видела, очень удобная тетрадь! Но, гхм, если пользоваться - как же быть с арабской вязью? А вдруг там че-нить эдакое написано, а мы не знаем...:)

И я умею зеркально писать - оно само собой получается... а у моего сына вообще это была проблема в первом классе - многие буквы и цифры только зеркально и писал, еле переучился (так видел их что ли...).
Вообще чисто правшей тоже не сильно много))) Ведь кроме руки есть ведущая нога, глаз, ухо. Есть специальные тесты на выявление левшизма в этих частях тела. У меня вот все левое кроме глаза, так что я из оружия могу стрелять спокойно:)

там ведь ведущий глаз главное, а не рука

Останнє редагування:
Нед Фландерс?
220px-Ned_Flanders.webp

Не могу представить открывалку для левшей, она же симметрична, кстати, большинство ножей тоже.
Шнурки для левшей - вот это будет пользоваться спросом, я уверен!
Вы возможно удивитесь, но открывашка НЕ симметрична и присопособлена для праворуких. Мне пришлось открывашку свою подарить родителям, а у них старую (наверно еще советскую, обоюдоострую) взять себе.

а я привыкла за столько лет:) вот мышкой неудобно пользоваться:)
и не только турка! есть небольшие кастрюльки с таким носиком, хороши бы их делать и в левом варианте.

...ну разве что вы оружие начнете выпускать и продавать...чтоб гильзы в лицо не летели...к этому сложно привыкнуть...а к остальному - какбэ уже...не, ну чем будут отличаться часы ? Стрелки в другую сторону пойдут, чтоли? :)

если механические, с заводом, то имеет смысл, т.к. колесико будет с нужной стороны

собственно, я не понимаю зачем нашим детям тоже надо приспосабливаться?!? В наше время мы все приспосабливались потому, что была установка, что леворукость в принципе - неправильно. В Европе никогда такого не было и давным давно есть куча ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ спросом девайсов для нас, леворуких. Я просто не понимаю, почему там где можно (конечно не везде, вне дома не получится) не пользоваться с комфортом всякими предметами???

Вот ножницы - самое тупое предложение.
Обучение левши - это главнее. Чтобы двумя руками действовал.

слушай, а давай-ка я тебя насильно буду переучивать резать левой рукой леворукими ножницами? Понравится? Может легче купить левые ножницы и не маяться дурью? В школе у моего малого деткам-левшам даже тетради-прописи для левшей выдавали и специальные "акулки" для ручки, чтоб рука правильно стояла

Ничего странного, я когда в школу пошла - тоже правой рукой училась писать, как все! И тогда тоже не возникало вопроса, что мне так неудобно, и пишу я коряво. Другого варианта не было. Но если бы был - однозначно писала бы левой. Т.к. все остальное делаю левой. А когда хотя бы мышь под левую руку настроена - желающих пользоваться Вашим компом гораздо меньше. При определенных обстоятельствах это дает некоторые преимущества.

+100 у каждого своя выраженность леворукости

запросто... причем могу одновременно двумя руками писать - левой зеркально, а правой нормально. Хотя я не переученная и правой получается корявато

Останнє редагування:
Хочу провести маркетинговое исследование среди леворуких, а также родителей леворуких детей.
Насколько актуально создание отдела с товарами для левшей?
Например предложить ножницы, ручки, часы, ножи, открывашки и т. д.?

ТС, советую также освоить производство товаров для тех, у кого руки из жопы растут - будут пользоваться большим спросом.

вот например

3851269.jpg

Назад
Зверху Знизу