Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Levitation - ищем драмера!

• Автор теми Автор теми Mashtabass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Levitation - ищем драмера!

Играем что-то на стыке метала, дез кора, хард кора и прог метала! Ориентируемся на: August Burns Red, Betraying The Martyrs, After The Burial, Periphery, Despised Icon, All Shall Perish.
Имеется свой написанный и готовый к записи материал! Рассмотрим любые варианты. Адекватный подход к делу приветствуется!!!!!!!!!Вот ссылка на наш сингл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кого заинтересовало, пишите сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или звоните: 0636274591

Останнє редагування:
Миха, пора перестать быть наивным аки дитё. Это же ХыФы, кто тут когда драммера находил? 0_o Ещё и по техничному музлу.

никаго О_О! все будет норм!

Будем надеяться на лучшее!

Да уж, это и остаётся.

Оптимизм не повредит!

Но реализм вносит свои коррективы.

Теме АП!

Не ну если совсем печально будет звони мне, правда 4ю группу с трудом потяну конечно....0632078089

4ая группа - это очень сложно! Ну если не работать, то можно конечно, но на что тогда жить.................Короче нам все еще нужен и драмер и гитарист!!!!!!!!!!!!

youtube.com
August Burns Red - "Meddler"
459 people clicked the dislike button
)))))

Betraying The Martyrs - piece of crap

Это говорит гугл в америке

когда вы уже поймете что у такой музыки нет будущего......и никакой уважающий себя музыкант такое ****о играть не будет...

Останнє редагування:
youtube.com
August Burns Red - "Meddler"
459 people clicked the dislike button
)))))

Betraying The Martyrs - piece of crap

Это говорит гугл в америке

когда вы уже поймете что у такой музыки нет будущего......и никакой уважающий себя музыкант такое ****о играть не будет...

Просвети меня пожалуйста какую музыку можно играть!
Здесь вроде только 38 не понравилось! Ну тут еще имеет дело какой клип как бы!
И еще каждый делает то, что хочет и играет то, что хочет, у нас как бы демократия! И ведь совсем не обязательно делать музыку похожей на эти группы не правда ли! То что слушает каждый из нас так или иначе влияет на восприятие музыки и на её написание. Я скажу так: Кроме Митола я еще много чего слушаю, мне по душе Джаз, Блюз, попса ( не вся конечно же ) я никогда не был против электронной музыки ( skrillex мне вообще очень нравится, armin van buuren тоже отлично ) Короче я клоню к тому что я никогда не собирался и не буду пытаться сделать чтото похожее на западный аналог, это на мой взгляд тупо!

И что же Должен играть уважающий себя музыкант? если ты имеешь ввиду, что митал - это для подростков, то я тебя опровергну! Мне нравится джаз, но в нем нет агрессии и мне её иногда безумно не хватает! Или если ты уже не подросток, то тебе не нужна агрессия и злость? Извини, но это ололо! Просто в джазе нет агрессии и это его минус, точно также как и в поп музыке!

Устами гугла вещает поносная жыжа, хотя не иметь своего мнения это наверное удобно.

Назад
Зверху Знизу