Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Левашов - и его наука...

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1841
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
r8k-1.jpg

собственно тема

o8n-1.jpg

кто что знает

О чем тема, кто такой Левашов, чем он интересен именно Вам, ТС? Какое лично у Вас к нему отношение?
Определитесь и скорректируйте стартовый пост.

foto-04.jpg

студент Харьковского Университета Н.В.Левашов

Николай Викторович Левашов, родился в 1961 году в Кисловодске, Ставропольского края. В 1984 году закончил Харьковский университет, кафедру теоретической радиофизики. Ещё студентом, он заинтересовался паранормальными явлениями природы и посвятил изучению «сверхестественного» свою дальнейшую жизнь.

От себя - общался с представителями на выставке "Мир книги 2011" учение достаточно загадочное,вот и интересно мнение форумчан..

вот эта фраза ключевая и достаточно интересная

«Законы Природы формируются на уровне макрокосмоса и микрокосмоса. Человек, как живое существо, существует, в так называемом промежуточном мире – между макро- и микромиром.

"Неоднородная вселенная"

в общем кто что знает,может есть последователи на ХВ ;)

вот это интригует -

31 октября 2010 ... сделанной операторами CNN, в котором я, поддавшись на уговоры, показал, что такое телекинез ...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
В общем интересная персона, много толкового говорит, но есть конечно и темы которые похожи на настоящий бред, как мне кажется, я не помню, но он по моему утверждал, что избавил планету от столкновения с астероидом(силой мысли)!! А так в ютубе полно лекций, да и на официальном сайте Левашова можно почитать о том что Вас интересует..

У меня сосед этой херней увлекается. Левашовцы весь корпус У1 политеха обклеили год назад агитплакатами, забавно было это наблюдать в техническом вузе. Смотрел по диагонали его книгу, маразм полный: научная фантастика + математика + религия.

Foto-1.jpg

Вам предоставляется возможность бесплатно скачать Оздоровительный Сеанс 1 для улучшения своего самочувствия и общего восстановления здоровья. Этот Сеанс не предназначен для лечения какой-либо конкретной болезни, но, тем не менее, во многих случаях, он поможет Вам избавиться от проблем со здоровьем. Настоятельно рекомендуется просматривать Сеанс не более одного раза в день, а перед просмотром внимательно прочитать Правила и не забывать соблюдать их. После скачивания с сайта, оздоровительное воздействие Сеанса будет сопровождать только первые десять просмотров, после чего, никакого оздоровительного воздействия происходить не будет.
Методика окучивания украдена у Алана Чумака =)

ps не знал, что мужык из Харькова, прикольно.

очень интересно пишет но частенько попахивает балаганом.

Назад
Зверху Знизу