Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лев Тетерников - за и против

• Автор теми Автор теми sparksa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Лев Тетерников - за и против

Прошу здесь оставлять свое мнение о Льве Тетерникове - мастере тантры и йоги. Многие считают, что Лев - очень жестко работает, сносит крышу нормальным людям, а я после поездки на тренинг Льва, напротив, многое переосмыслила в своей жизни, исходя из тех принципов, которые он декларирует: "Нужно жить исходя не из чувства страха, а из чувства любви".
Именно благодаря Льву я уже второй год собираю людей на тантрические вечеринки, фестивали, за что они мне благодарны, потому что имеют возможность делиться друг с другом позитивной энергией. Ведь тантра - в моем представлении - это состояние, а не какая-то школа. Состояние, в котором ты всегда пребываешь в любви к этому миру.

Нравится, занимайся на здоровье, Тетерников ни к Тантре ни к йоге (традиционной) никакого отношения не имеет, а так это весело)

Kenbu сказав(ла):
Нравится, занимайся на здоровье, Тетерников ни к Тантре ни к йоге (традиционной) никакого отношения не имеет, а так это весело)
Добавить нечего - тему можно закрывать :)
В разделе много раз поднимался вопрос тантры. Используйте Поиск. Ничего нового, по отношению к уже написанному в тех темах, вы тут не получите.
Можете получить повторение мнений тех пользователей, которым в данный момент скучно и не лень стучать по клаве. Но при этом не получите мнений тех, кто уже ответил, и повторять не желает.

А рекламу Вашу я буду *******... так что лучше и не пытайтесь... ;)

Странно, что в кругах йогов персона Тетерникова сомнений не вызывает. Может, вы просто придете сами и составите свое мнение от непосредственной встречи с Тетерниковым? А то как-то неправильно все время ссылаться на чье-то мнение и на основании этого грозить закрыть тему :)

В кругу йогов, это сильно...

sparksa сказав(ла):
Странно, что в кругах йогов персона Тетерникова сомнений не вызывает. Может, вы просто придете сами и составите свое мнение от непосредственной встречи с Тетерниковым? А то как-то неправильно все время ссылаться на чье-то мнение и на основании этого грозить закрыть тему
Я не грожу. Я говорю Вам, что тема разобрана по косточкам здешним сообществом. Уже. Читайте, если вам интересно, спорьте в тех темах, цитируя уже сказанное.
Еще одна тема... Вы просто не прочтете ничего, что бы уже не смогли прочитать в старых темах.

А вот рекламу я таки буду удалять. Вы не понимаете - почему? Читайте правила ХФ и этого раздела.

Странно, что в кругах йогов персона Тетерникова сомнений не вызывает. QUOTE]
И где тот круг "йогов"! :D

Может, вы просто придете сами и составите свое мнение от непосредственной встречи с Тетерниковым? QUOTE]

С этого б и начинал. ТЫ ж про Тантру говориш - а Тантра, как вода - течет наиболее прямым из доступных вариантов путем.
Вот и пиши без "маркетинговых" закосов - приходите к такому-то чуваку!
Так же Тантра предполагат ненасилие. Поэтому - просто высвети и не втирай окольными путями - несколько это офигенно - "непосредственная встреча". :D

Я бы с удовольствием прямо написала (что и сделала в разделе семинаров), да только модераторы тему сразу удаляют :) А обсудить Тетерникова всегда интересно - персона одиозная...

Я бы с удовольствием прямо написала (что и сделала в разделе семинаров), да только модераторы тему сразу удаляют :)QUOTE]

Он ведь проводит семинары - чтоб бабло рубить. И этот сайт создан - чтоб бабло рубить на рекламе.
Так почему ты считаеш что вариант бесплатной рекламы - тут к месту?
Борьба за паству! :D:пиво:

Вот и пиши без "маркетинговых" закосов - приходите к такому-то чуваку!
Так же Тантра предполагат ненасилие. Поэтому - просто высвети и не втирай окольными путями - несколько это офигенно - "непосредственная встреча". :D

И этот сайт создан - чтоб бабло рубить на рекламе.
Так почему ты считаеш что вариант бесплатной рекламы - тут к месту?
Борьба за паству! :D:пиво:

Ну, вот вы и ответили сами на свой вышепоставленный вопрос :) Стоило так много букв писать?
По поводу Льва... Интересно, что жизнь после тренинга меняется очень кардинально. Ради себя больше жить, что ли начинаешь. И ради близких, а не ради подменных ценностей социума. Может, кому-то будет интересно, но для меня всегда было важным держать баланс между материальным и духовными мирами. А люди по большей части сильно перекашивают либо в одну, либо в другую сторону. Что-то примерное присутствует у у-вэйцев, но там фанатизм какой-то мешает, как по мне. И эти заявление учителя: только я и больше никто... Мне Тетерников нравится, поскольку он декларирует вполне понятные всем нам ценности семьи, любви, честности к партнеру. И рекомендует учиться у всех, у кого только можно научиться. Я была на тренингах у Годулянова, у Мерлина - популярных тренеров по тантре. Но не возникло ощущения настоящего учителя. Буду рада услышать отклики тех, кто был у Льва.

Назад
Зверху Знизу