Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летит пух

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Кушай антигистаминные

пережитки. пуховые тополя были массово высажены после войны как наиболее быстрорастущие.

А сколько денег можно отмыть, вырубив тополя, и засадив город другими деревьями....мммм

Грозi уже пришли, но пух **** круче.
Все дыхательные и пихательные отверстия забиты пухом, аллергия и сопли рекой.

Зачем нам так много тополей в городе?

Да уже не так и много. Меня другое смущает: "Тополиный пух, жара, июль.." Июль, Карл!! Откуда он в мае (не таком уж жарком, и вообще дождливом)?

Да уже не так и много. Меня другое смущает: "Тополиный пух, жара, июль.." Июль, Карл!! Откуда он в мае (не таком уж жарком, и вообще дождливом)?

Сколько себя помню, тополиный пух всегда был в мае. Еще учебный год не закончился - он уже летит

Оттуда, что у вас - *****ов, в Масквабаде только трава начала расти, в *****е только снег сошел, а в Хибинах еще лежит.

Да убейся ты головой ап стену! Я с Харькова больше, чем на месяц только в Уренгой пару раз катался, еще в те-далекие...

Я с Харькова больше, чем на месяц только в Уренгой пару раз катался, еще в те-далекие...
тогда мог бы заметить, что в Харькове пух - всегда начинается в мае, заканчивается - в июне:)

Ужас этот пух!!!
Аллергия уже самучала.И нникуда от них не денешься.
Вырубил бы половину тополей..

Ужас этот пух!!!
Аллергия уже самучала.И нникуда от них не денешься.
Вырубил бы половину тополей..

и амброзию туда же. Не понимаю, зачем создавать столько проблем людям? Ну не незаменимые ведь растения

и амброзию туда же. Не понимаю, зачем создавать столько проблем людям? Ну не незаменимые ведь растения

Незаменимый тополь как раз.
По фильтрации городского воздуха тополю нет равных.
Лучше перетерпеть неделю, чем поголовно дохнуть от рака лёгких.

Незаменимый тополь как раз.

Вы - биолог (ботаник)? Или откуда такие познания?
От анафилактического шока вероятность "подохнуть" выше для аллергика

И по осушению территорий, где слишком высоки грунтовые воды или склонность к заболачиванию.

Лучше снести *** все женские (дающие пух) экземпляры, и впредь высаживать только мужские.
Кроме прочего, тополь, в плане аварийности, недолговечен - те, что сажали в 40-50-х давно пора заменить. Иначе - новые жертвы и ущерб - древесина тополя очень хрупкая.

Кроме прочего, тополь, в плане аварийности, недолговечен - те, что сажали в 40-50-х давно пора заменить. Иначе - новые жертвы и ущерб - древесина тополя очень хрупкая.

Ну это уже к гепе:D

Назад
Зверху Знизу