4000 грн на місяць

Летят хрущи :) ФП

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
А такого красавца мне однажды сотрудники "подарили" на ДР... Говорят: "Дай ручку!" и мне его в ладошку:D
Ну полюбовалась и отпустила летать канеш..
Сдается мне, что большинство видов насекомых, а также летучие мышки именно так обрели способность летать. Их неожиданно давали девушкам в ладошки,или еще куда нибудь подсовывали.:іржач: Благодаря твоему рассказу эволюция видов может быть радикально пересмотрена:D Может и драконы тоже были в стародавние времена:клас:

Сдается мне, что большинство видов насекомых, а также летучие мышки именно так обрели способность летать. Их неожиданно давали девушкам в ладошки,или еще куда нибудь подсовывали.:іржач: Благодаря твоему рассказу эволюция видов может быть радикально пересмотрена:D Может и драконы тоже были в стародавние времена:клас:
Та не, я ж его не сразу в полёт запустила, я его полдня таскала всем показывала. И он не кусался, только рожки поворачивал, по столу у меня пешком ходил. А потом вынесла на улицу.

Мне такое чудо при езде на велике с горки в лоб прилетело, были б мозги-было б сотрясение. :-) грешным делом подумал или камнем попали или миг-25 в лоб ебнул. :-)

ай, жук если не какая нить многоножка то не так страшно, как пауки :eyecrazy:
надо мной все ржут, но я так стебаюсь пауков, что боюсь их даже прибить тапком или газетой, я либо перехожу на ультразвук либо начинаю судорожно искать пылесос, хотя мысль о том, что он может вылезти из пылесоса или размножится там, вводят меня вообще в состояние паники.
при чем я заметила странную закономерность, все кто ржут над моей боязнью пауков и сами к ним безразличны, ужасно боятся змей, хотя как по мне они довольно милые создания если не считать поедание мышек, ящериц змей спокойно держу в руках, но если вижу пауков, даже маленьких - истерика
Аналогично... У мну тоже от пауков истерика, так же как и от многоножек и тараканов... Тоже тапком не могу, мне ужасно и противно и только могу орать и залезть куда-то повыше. Хотя к змейкам и мышкам спокойно отношусь. Ну и к жучкам тоже нормально, скарабеи там всякие интересные.

;)

так же как и от многоножек
5284646.jpg

валяются бедняги, на тротуаре задавленные, пока метров 100 пройдешь - 2-3 тушки лежит.... но у нас на районе много плодовых деревьев, хотя они вроде их совсем не опыляют, их пчелки всякие опыляют

Назад
Зверху Знизу