4000 грн на місяць

Летят хрущи :) ФП

• Автор теми Автор теми mr. Smile
  • Дата створення Дата створення
Мотоциклистам желательно ездить в очках, пока не пройдёт "сезон полётов" хрущей.
Наблюдал, как хрущ попал мотоциклисту между глаз - сразу "фингал" нарисовался. Причём и под левым и под правым...:(

Помню, помню твои преисполненные дрожи в голосе рассказы про насекомую нечисть на острове Хортица:D Только если руками трогать без спроса, и тушканчик с перепуга палец откусить может:D

То ваше счастье, шо вы ко мне зимой приехали, иначе не видать бы вам Хортицы в моём сопровождении, я весной и летом туда ни-ни.:D

Та ну... Это ж не жук-олень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда? :D

Правда, их массовое наличие - херовый признак: лес загибается :(

Хрущ стукнул хрустика - как мило

То ваше счастье, шо вы ко мне зимой приехали, иначе не видать бы вам Хортицы в моём сопровождении, я весной и летом туда ни-ни.:D
Из-за гадюков? Ух, нада б кадато приехать, пымать хоть одну...

, правда? :D

Правда, их массовое наличие - херовый признак: лес загибается :(
Ага. Особенно када за шиворот упадет.:D:D:D

Ага. Особенно када за шиворот упадет.:D:D:D

Особенно самка, да? У них кусачки маленькие, но удаленькие :іржач:

3719245.webp

Меня комары суко кусают. История?

Нет. Это печаль:D Меня они ваще жрут:eyecrazy:
История например вот:
Последний школьный год, последний звонок. Перед сдачей экзаменов, решили с одноклассниками пару дней продолжить празднование последнего звонка на природе.
Поехали в Коробки. Прекрасный день, река, шашлык. Естественно не обошлось и без спиртного. Пить мы, в отличие от нынешнего поколения пепси, начали довольно поздно. Точнее даже не пить, а знакомится с алкоголем и с его коварными проделками.
Один из наших, изрядно перебрав, ушел спать в палатку, остальные продолжили сидеть. Через какое то время веселая беседа неожиданно была прервана доволно неожиданным образом. Из палатки вдруг послышались слова "Фауста" Гете, притом в оригинале. Засовываем морды в палатку и видим, что Виталька (обессилевший раньше других парень) не просыпаясь шпарит, как по написанному. В школе наш класс изучал немецкий, но у Виталик его не особо знал. А тут примомнилось лишь единожды прочитанное:D

по заглавию темы я уж думал что хрущевки падать начали... :(

Назад
Зверху Знизу