4000 грн на місяць

Лето.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Лето.

Сходил в кино сегодня. Понравилось. Красивый фильм. Некоторые моменты до меня не дошли, но общее впечатление положительно. Рома зверь красава, респект и уважуха. Сам фильм не майнстримный, не блокбастер и эффектов нет.

До меня не дошли вставки, когда все вокруг (пассажиры,прохожие) начинают петь))))
А так, согласен!

До меня не дошли вставки, когда все вокруг (пассажиры,прохожие) начинают петь))))
А так, согласен!

Ну я так понимаю, что это элемент высокого искусства и высокохудожественного кино, который не до всех доходит. Я тоже не въехал. Но местами прикольно.

Это, как я понимаю, заимствование формата мюзикла (ИМХО, достаточно удачная режиссёрская находка)

Сходил в кино сегодня. Понравилось. Красивый фильм. Некоторые моменты до меня не дошли, но общее впечатление положительно. Рома зверь красава, респект и уважуха. Сам фильм не майнстримный, не блокбастер и эффектов нет.

Только что сходил, посмотрел.
Ну такое. Ни рыба ни мясо.
Мне не зашёл.
Романтизация алкоголя, непонятная линия Цой-рок-клуб, Цой - жена Науменко, нет внутри никакого чувства после просмотра, кроме радости от окончания.

Назад
Зверху Знизу