Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, жара, речка - не пускают!

• Автор теми Автор теми ily_
  • Дата створення Дата створення
Просто этим всем должно заниматься государство , коль уж это национальное достоинство (реки моря прибрежные территории), вот тогда я например не против отдать бабки, хотя если реч идет о 10 грн то мне по фиг

Африка , была и неоднократно:-) Собственно, я живу не сильно далеко и уже лет этак 15 ходим с друзьями туда. Поэтому я прекрасно помню, что было на месте теперешнего платного пляжа до того, как его выкупили( взяли в аренду). Так что ну вот не надо про то, что там был норм. пляж:-)

Я лет 25 назад, еще в детстве помню стоявшие там скамейки и деревянные грибки.

:D раньше и деревья были выше:D
А если серьёзно, то я тоже рядом там живу и ту картину пляжа которая была хотя бы 6-10 лет назад и то что сейчас, так это небо и земля. Раньше приходишь на островок как на помойку, куча хлама, бутылок, грязи, бомжей. Сейчас из-за этих вступительных взносов там хоть порядок навёлся, кого попало(бомжей) не пускают.

По поводу следующего
ЗЫ Принято критиковать власти за состояние дорог. Так по вашей логике надо все дороги передать в аренду частникам, что бы те отремонтировали ямы, и "справедливо" брали бабки за проезд.
так лучше б отдали в аренду в частные руки, хоть асфальт нормальный был, а то "то яма то канава" и машины ломаться меньше будут.

Я охуеваю от такой логики. Вообще то я плачу налоги, и не прошусь к кому то на частный ставок за городом. Этот пляж явлется городской территорией и должен поддерживаться в нормальном состоянии из бюджета. Равно как городские парки и скверы. Разве вход в парк Шевченко платный ? Тем не менее там поддерживается минимальный порядок.
И ладно бы оплата была действительно символической. Но пардон за вздух отдавать 10 грн. я не намерен. А если тут кто-то крут и это для него не деньги, то я попрошу поднять руку кто не нагнется поднять случайно найденную десятку :)

У нас из бюджета? В нашем городе "это фантастика". Когда общее значит ничье, соотв, никому не нужное и там бардак, когда в частных рука есть заинтересованность.

ЗЫ Принято критиковать власти за состояние дорог. Так по вашей логике надо все дороги передать в аренду частникам, что бы те отремонтировали ямы, и "справедливо" брали бабки за проезд.

Вся европа ездит по платным автобанам и радуется.....

ТС, а вы случайно не таксист?

Правда, смешные люди, пойдите за так приберите подъезд кому-нить.
Не хочется? А почему "владелец пляжа" это должен делать? Любой труд доложен быть как минимум оплачен, вы за сервис платите, а не за воду, песок и прочее.
Мы ведь тоже народ такой, нас пусти в огород- через недельку на этом теоретически возможном бесплатном пляже такая помойка будет, что вам платить будут вы туда не пойдете...хотя..)

хорошенькое дельце "остров г-на N на песках не засран".... а почему на наши налоги город не уберёт "засранство" вообще в зоне отдыха ?

И ладно бы оплата была действительно символической. Но пардон за вздух отдавать 10 грн. я не намерен. А если тут кто-то крут и это для него не деньги, то я попрошу поднять руку кто не нагнется поднять случайно найденную десятку :)

Я подниму руку :), я и сотку не подниму, но чисто из принципиальных соображений.
Вот блин, смотря на Журку хочется что бы ее полностью перегородили и везде брали деньги за вход, ну если люди свинье, а убирать дворникам там не в прикол, пусть лучше уже за десятку. А если десятка дорого - обойде и подойди к воде с другой стороны, никто тебе ничего не скажет :)

Назад
Зверху Знизу