Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Вопрос: если бы я, поворачивая налево или разворачиваясь, ****л бы первого героя, мне на практике что-то было бы в плане закона?

Конечно было бы. Просто виноваты оказались бы оба.

Ібо нефіг Screenshot_20200510-152000_Twitter.webp

"Он меня переехал. Я упала, об меня спотыкнулся и сам виновник происшествия. Мужчина 50-60 лет, серые, седые волосы. Свободные темные штаны полного телосложения, с характерным запахом алкоголя. Ехал с огромной скоростью на велосипеде."

интересно как они разъехались?:D

Частенько таких *****ов встречаю на дороге, стараюсь ехать ближе к бордюру, пускай сами вылазят под машины. Один раз, примерно в этом же месте, как у Koty на регике, ехали мне навстречу две девушки, рядом друг с другом и мирно беседовали :D

****** у них были большие, поэтому я их пропустил и пожелал хорошего дня :D

С такими?:D
1d16f28080aee6f7ef823e.webp
Частенько таких *****ов встречаю на дороге, стараюсь ехать ближе к бордюру, пускай сами вылазят под машины. Один раз, примерно в этом же месте, как у Koty на регике, ехали мне навстречу две девушки, рядом друг с другом и мирно беседовали :D

****** у них были большие, поэтому я их пропустил и пожелал хорошего дня :D

Нигде. Просто - велосипед не занимает всю полосу. Все. Точка. Пункта пдд нет.

велосипед едет в 50-70 см от бордюра( от бордюра тоже нужно держать расстояние), если полоса 2,75, то велосипед занимает всю полосу ибо авто там уже не поместится либо как ты попытается влезть не соблюдая интервал безопасный

и это по ПДД ) если ты не в курсе

У меня всего 1 год права. А что мне мешает двигаться в правой полосе когда там движется велосипед?

безопасный интервал мешает ))

Я могу держать безопасный интервал без наезда на линию разметки.
Когда я убедился что велосипедист не будет вести себя адекватно - я начал перестроение.

не можешь ты держать безопасный интервал там где полоса 2.75, слава богу таких полос мало в городе обычно правая гораздо шире идет

а как же ехать как можно правее?

для меня безопасный интервал 1 см.

1. читай внимательнее что такое как можно правее )

2. это твои проблемы при ДТП будут :D на малых скоростях педалькой отличные царапины получаются

это какой-то жирдяй под 200 кило

если у тебя с математикой плохо то

руль 60см.

если крутить педали то нужно хотябы 20 см от бордюра до педалек чтобы безопасно ехать, а это выходит порядка 40 см от бордюра до колеса + руль с левой стороны выходит велосипед занимает 70 см как минимум на дороге. и если авто влезет в эти 70 см и получит рулем или педалькой в бочину то это проблемы водятла :D

ты наверно не знаешь что в таких ситуациях велик наклоняется, чтобы рулем не зацепить авто но в этом случае педалькой по всей бочине проходится, максимум педальку подровнять молотком, там дюралька )

а полоса 2,75.
ширина авто допустим 170.
35 см не достаточно?

оно то да но представь что во второй справа полосе камаз едет рядом с разметкой и нужно от него еще дистанцию держать и не 30 см :D

Назад
Зверху Знизу