Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Походу можно начинать целую тему про этих даунов из глово. Ничему не учатся на чужих ошибках.

так у них прав в 99% случаев нет и ПДД они не знают соответственно

Самое странное - велосипедисту, по виду, лет около 30.
И ***ть - нигде нельзя оставить жалобу на него в этой глове их.
Был бы без ребенка - не пожалел бы времени на задержание и вызов полиции

так у них прав в 99% случаев нет и ПДД они не знают соответственно
Я на велосипеде катаю лет с 12 наверное. а права получил только в прошлом году - но я такой ***ней не страдал. Это ж додуматься еще надо до такого

Я на велосипеде катаю лет с 12 наверное. а права получил только в прошлом году - но я такой ***ней не страдал. Это ж додуматься еще надо до такого

в парке на велике ездишь? :D а по тротуару?! :D

:D так у них прав в 99% случаев нет и ПДД они не знают соответственно

проблема не в этом. Достаточно почитать харьковские велочаты.
"Еду на красный, прочитал обстановку" "Если все время ехать по ПДД, никогда никуда не доедешь слишком много перекрестков".
Просто нет полиции, которая бы ****а велосипедастов, поэтому им тупо ******ь.
P.S. Да, это не чаты гловистов.

проблема не в этом. Достаточно почитать харьковские велочаты.
"Еду на красный, прочитал обстановку" "Если все время ехать по ПДД, никогда никуда не доедешь слишком много перекрестков".
Просто нет полиции, которая бы ****а велосипедастов, поэтому им тупо ******ь.
P.S. Да, это не чаты гловистов.

а каким образом полиция может взьебать велодрочера ? и главное зачем. ну повернул он на лево, как на видео - почему подгорело у регика понятно, он упорот на пдд, но если адекватно подходить - чем он ему помешал ? а если изменят пдд и такой манёвр разрешат, то что

так то судя по видосам она и автоебланов не особо взьебывает. достаточно почитать хф «ехал 200 по окружной» «дорога нормальная 130-150 спокойно»

фсем ******ь, так то

а каким образом полиция может взьебать велодрочера ? и главное зачем. ну повернул он на лево, как на видео - почему подгорело у регика понятно, он упорот на пдд, но если адекватно подходить - чем он ему помешал ? а если изменят пдд и такой манёвр разрешат, то что

так то судя по видосам она и автоебланов не особо взьебывает. достаточно почитать хф «ехал 200 по окружной» «дорога нормальная 130-150 спокойно»

фсем ******ь, так то

вопрос в другом как велодрочер тот попал в левую полосу из крайнего правого положения на дороге ) если там стрелка то ладно, не так опасно поворачивать, но само перестроение и есть опасное, один вон уже помер, *****я между полос. проще по пешеходному туда дойти или вообще через всю дорогу перейти и немного безопасно проебланив по тротуару поехать дальше.

вопрос в другом как велодрочер тот попал в левую полосу из крайнего правого положения на дороге ) если там стрелка то ладно, не так опасно поворачивать, но само перестроение и есть опасное, один вон уже помер, *****я между полос. проще по пешеходному туда дойти или вообще через всю дорогу перейти и немного безопасно проебланив по тротуару поехать дальше.

как как - рискуя жизнью, как исчо.

проще ехать на евробляхе за 300$ и ***чить всех подряд. а потом бросить ее и сыбацо

ещё одна разновидность *******ов без мотора, ролики ***ть!

нужна вело инфраструктура в городе, короче. Велосипедов с каждым годом становится все больше.

нужна вело инфраструктура в городе, короче. Велосипедов с каждым годом становится все больше.
Угу, на Белгородском сделали, а стада *******ов продолжают ездить по дороге.
Я за введение прав на велосипеды, может хоть так число *******ов уменшится. С введением прав на хрусты, число *******ов и малолеток, в городе во всяком случае уменшилось.

никто просто не карает за нарушения
а права это бред, где-то такое вообще есть в нормальных странах?

Назад
Зверху Знизу