Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

складывается общее впечатление
так и есть. Сегодня одного видел старого хрена. выперся далеко за светофор полтавский/нариманова в сторону города. Сделал этот *****ушка круг там же:cranky: и покатил на красный между поворачивающими с других направлений.:рл:

Вот из-за таких ВелоПидарасов у многих и складывается общее впечатление о двухколесных...

Ночью, в два ряда, без катафотов и какой либо отражающей поверхности. Так и хотелось слегка бампером притереть :(

гаврик бы ролик назвал "велоЗЕбилы", ведь именно такие за клоуна голосовали.

Вот из-за таких ВелоПидарасов у многих и складывается общее впечатление о двухколесных...
Ночью, в два ряда, без катафотов и какой либо отражающей поверхности. Так и хотелось слегка бампером притереть :(

Сегодня точно таких два попугая разряженных в супер пупер вело форме тормозили поток.
А потом повернули с гепа штрассе и поехали по белгородке на красный. И, конечно, не по велодорожке.
Спортсмены хреновы...

гаврик бы ролик назвал "велоЗЕбилы", ведь именно такие за клоуна голосовали.

За кого топишь Бро?:D

думаю, что про хомчака с березой я знал даже раньше, чем ты, 99 к 100 даю))
но это для меня не повод истерически визжать на форуме о том, что остальные "непосвященные" просто дурачки от рождения и умственно ограниченные.
на "днище" твое мне ******ь с большой колокольни, мнение рядовых порохоботов для меня не значит ровно ничего.

шо тут, у порохоботов пуканы полыхают?
недолго вам осталось царевать, фанатикам.

о чем говорить с порохоботом?:confused:

Или раньше не замечал, или велоидиотов стало больше...

Велодень 2007 - 100 человек
Велодень 2010 - 1500 человек
Велодень 2019 - 15 000 человек

Думаю нужно создать петицию для присвоения велосипедистам передвигающимся по дороге водительского удостоверения. Что в дальнейшем даст возможность в наложении штрафа за грубое нарушение ПДД. Велосипедистов стало настолько много, что они давно стали полноценными участниками дорожного движения!

Думаю нужно создать петицию для присвоения велосипедистам передвигающимся по дороге водительского удостоверения. Что в дальнейшем даст возможность в наложении штрафа за грубое нарушение ПДД. Велосипедистов стало настолько много, что они давно стали полноценными участниками дорожного движения!

де-юре нарушение ПДД - это административная ответственность уже сейчас вне зависимости от того, велосипедик ты, пешеход, хрустик или автомобилист.

де-юре нарушение ПДД - это административная ответственность уже сейчас вне зависимости от того, велосипедик ты, пешеход, хрустик или автомобилист.

де-факто, реализация санкции трудно осуществимо :( А были бы особые права, можно было бы протокол сразу выписать. Нет прав, вел на штрафплощадку до явки с правами и оплаты штрафа за нарушение пдд, и отсутствие прав :D

хопа:D
володя, как тебе мой теперешний увал?

c2dhjg.webp

а почему фсех возмущает, что велодрочеры едут на красный ? стоять на светофоре вместе с машинами это ж зашквар...

Назад
Зверху Знизу