Это точно. Кому суп жидкий, кому бриллианты мелкиеЯ вам больше скажу, очень многие едут отдыхать не на много больше тратя.
эконом. ситуация не позволяет.
а они тут - про приличные условия заграницей![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Кому суп жидкий, кому бриллианты мелкиеЯ вам больше скажу, очень многие едут отдыхать не на много больше тратя.
эконом. ситуация не позволяет.
а они тут - про приличные условия заграницей![]()
Как будто в Крым поголовно едут в коттеджи с
По сравнению с Болгарией Турция - не "совково", по крайней мере - в большинстве своем. Болгария часто "прилизана" под евро, не дотягиватТа прямо там, у туречине ШО лучше ? Друже прислал фото номера в отеле, где он отдыхал с супругой, очень не плохо, очень !совково. Не везде (может, другу повезло!), я не утверждаю прям таки категорично, но все же
Ульяна, я тебя не хочу поддеть, но правда, эти все заманухи дороже обходятся, "погугли", как говорят интернет-чмори![]()
Да они сейчас со своим горячим менталитетом всех туристов распугают.
Ага, и с каким-то безвестным спермотоксикозником. Частое явление, конечно жеНачинается тут...условия...шмусловия.
Как будто в Крым поголовно едут в коттеджи с евроремонтом, частным пляжем и питанием на шведском столе![]()
В прошлом году один уже известный пользователь ХФ умудрился неделю с семьей то ли за 2000, то ли 2500 грн. с семьей в Крыму отдохнуть. Это ж в переводе на убитых енотов порядка 300.
они на вокзале жили?
Давай. Я там был, а ты пока нет ... Там выползут скрытые платежи ... Это сложно объяснятьВсе эти прайсики будешь потом в Athens демострировать и с кандалить с тур операторами ... Платили по 60 и более $ за номер, хуже, чем в Крыму, не говоря о Болгарии (до этого были) Хотя, хз, тогда курс был 4.5 и Греция не в дерьме была, как сейчас может еще и сами доплатят, лиж бы к ним приехали, но сомневаюсь ...
они на вокзале жили?
А жить на самом деле можно и в палатке. Это у кого к чему душа лежит.
Пожалуй, соглашусьНи сколько душа, сколько карман.
не будем брать те 5% населения, которые при неограниченных финвозможностях выбрали бы отдых в палатке чисто принципиально.
Вот ты тупишь ... не хочу все карты раскрывать, но сразу после таких поездок звоню своему товарищу в обл. прокуратуру и ЗАБИРАЕМ ДЕНЬГИ НАЗАД !
Вот так вот и путешествуемТак понятней ?
Зая, хорошо, жду фотоотчет о поездке в Грис за 300, там и продолжим (может) беседу ...
Иди на хер со своей черножопией да еще не в сезон ...![]()
основная цель моего мессаджа, это чтобы соотечественники не велись на кидалово ! Не у всех потом хватит нервов и возможностей забрать деньги за испорченное лето ...
Хрень, либо ты там никогда не была, либо не знаешь куда ехать. Я в Крым частенько по работе мотаюсь, на том же ЮБК есть как минимум десятка два мест, где можно отдохнуть с комфортом и на полупустых пляжах. Причем не очень дорого. Просто многие поедут в совдеповскую комнатушку В барыжнечискую Алушту и заплатят дороже, чем за норм отель в Морском или Рыбачке и т.д. и т.п.А в Крым по-твоему ехать в комнатушках совдеповских ютиться и на пляже друг у друга на головах возлегать - это не испорченное лето?
Частного жилья там нет. Только санатории и котеджи. С детьми лучше в Рыбачье или Солнечногорск.
какая Канака нафик?
в Ялту, в сентябре) все в лучшем виде.
а фото номера внутри?
Шо хорошего в Алуште? развешо Портвейн.