Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето пришло.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Re: Лето пришло.

Даа парничок бы нада:незнаю:

Ну это по багатому, у меня не частный (собственный) двор, а типа общего, одни соседи цветочки высаживают, другие всякие пихты и ёлки с помидорами, ну а я то что на болконе не поместилось - острый декоративный перец, его конечно и в пищу можно употреблять, но и глаз тоже радует, как то посмотрел это видео и тоже загорелся, теперь и у меня есть такая красота, как у автора видео.

Ну это по багатому, у меня не частный (собственный) двор, а типа общего, одни соседи цветочки высаживают, другие всякие пихты и ёлки с помидорами, ну а я то что на болконе не поместилось - острый декоративный перец, его конечно и в пищу можно употреблять, но и глаз тоже радует, как то посмотрел это видео и тоже загорелся, теперь и у меня есть такая красота, как у автора видео.

О! У брата на подоконнике вроде такого растет.. в виде закуски самое то! :D:пиво:
Надо будет попросить семян... :пиво:
А то я думаю шо ж я хотел для почти полного счастья... :D:пиво:

Я вам давно говорю: климат изменился окончательно и бесповоротно. И это теперь не просто аномалии, которые всегда были, это уже изменения системные.

июнь = май

Вот и получаем, что сейчас 1 мая. Как бы холодновато, но в целом ничего.

Я вам давно говорю: климат изменился окончательно и бесповоротно. И это теперь не просто аномалии, которые всегда были, это уже изменения системные.

июнь = май

Ну да, ничего. Снега и мороза же нет. Сапоги надевать не нужно:D

июнь = май

+12 - это ничего?
У меня нос замерз

теперь и у меня есть такая красота, как у автора видео.
Супера-пупера:клас: Медузка и кругленький самае крутышки! Тож по весне хочила прикупити семок декоративненького та плюс пестролистнаго. И вырос бы она пестреньким?:незнаю: Полениласи ехать в магАзин, тока там семки было. А далече.
А то я думаю шо ж я хотел для почти полного счастья... :D:пиво:
:D:D Улиткам тока крошить не нада бы та и кошакам тож:кручусь:
июнь = май

Тю кака здрава мысля:браво:

Холодно - согреем! ))

Назад
Зверху Знизу