Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ЛЕТО - пора! =)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Приветик!!! Давай присоединяйся к проголосовавшим!

та я уже присоединилась =))
как ни удивительно, мне оч понравилась фота Tirex в лучах солнца...

Я хоть и не профи, но остальные - чего то в них нет, не хватает...

я за веснянкой соскучился пипец =)))) сто лет уже всех не видел, вот Карина уже замуж выходит =)

Кролик выразил мысль.
Если перефразировать, то...
конкурс Мисс должен был бы хотя бы ограничить стиль фоток. Например: портрет, в полный рост и творчество (композиционные фотки). А тут получается - конкурс профессионализма фотографов. У кого фантазия круче, у кого - фотожоп.

:)
ыыыыыыы Ракезка!!!:):):) привет, дорогой!

я за веснянкой соскучился пипец =)))) сто лет уже всех не видел, вот Карина уже замуж выходит =)

ой... хто бы говорил!:D:D:D:D:пиво:
готовы уже?:)

Кролик выразил мысль.
Если перефразировать, то...
конкурс Мисс должен был бы хотя бы ограничить стиль фоток. Например: портрет, в полный рост и творчество (композиционные фотки). А тут получается - конкурс профессионализма фотографов. У кого фантазия круче, у кого - фотожоп.

Ну, не понравилось, так не понравилось...

Ну, не понравилось, так не понравилось...

хм...пропал мэссадж

Не сказала же, что не понравилось! Девченки молодцы все!:клас:
просто как помне, имеет место несоответствие названия конкурса и сути происходящего.
Понравились, я же даже проголосовала... просто тут не к девочкам вопрос мой, а скорее - к стратегии и цели конкурса:)

бебебее...бебебеее...:)
то фраза доречі і на укр. так пишеться. :язик:

ну не знаю. раньшеты писал: "дякуваты богови (-огу), моя дивчына не кишка".
:)

та я уже присоединилась =))
как ни удивительно, мне оч понравилась фота Tirex в лучах солнца...

я за эту фотку и проголосовала. а в других ее - там ниче интересного.

Хорошо бы ещё такая погода подольше продержалась... желательно, месяца два... мну ещё работать и работать...

ггггг и я тоже))))))))))

Каринка, Рыжик, смотрю на Вас и Ваши последнии посты и сердце за вас радуется! :D

Назад
Зверху Знизу