Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕТО - пора! =)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Пожизненный тут у основоположников, а у примкнувших проездные:іржач::іржач::іржач::іржач:

В таком случае, у меня что, талончик???? :іржач::іржач::іржач:

как же я хочу спаааааааать

не могу не поддержать в этом, сам такой же.... ща за столом на работе так и усну...

гггг... не хотела. писала до твоего сообщения. могу стереть:незнаю:

Ненада! Пусть другие примкнувщие тоже не обольщаются! :D

Кстати об Айсе (Айс,без обид), ты говорила что я немного была "неприветлива" с ним как с новеньким. А видишь как на пользу пошло, понимает тебя не то что с полуслова, мысли читает!!! :іржач::іржач::іржач:

В таком случае, у меня что, талончик???? :іржач::іржач::іржач:

не могу не поддержать в этом, сам такой же.... ща за столом на работе так и усну...

та блин... не знаю я... талончик, жетончик.... вон Николь обломала.... почем зря... я же раньше писала и не собиралась даже:(:(:(:(:(

а я кофе выппю... и шоколаду съем.... даже позавтракать не успела... 2 пряника и бежать!:(

Ненада! Пусть другие примкнувщие тоже не обольщаются! :D

Кстати об Айсе (Айс,без обид), ты говорила что я немного была "неприветлива" с ним как с новеньким. А видишь как на пользу пошло, понимает тебя не то что с полуслова, мысли читает!!! :іржач::іржач::іржач:

Они пусь не обольщаются, а ты не обижайся... я ж дурковала. а так вышла, что после твоей радости:(:rolleyes:

у нас с ним есть другая тайна, моя дорогая;):rolleyes:

Они пусь не обольщаются, а ты не обижайся... я ж дурковала. а так вышла, что после твоей радости:(:rolleyes:

Терезочка, я не обижаюсь! :пиво:

у нас с ним есть другая тайна, моя дорогая;):rolleyes:

тайны, тайны, сплошные тайны.... эх так и ******* от любопытства можно! Одно сдерживает, что сама тайны не выбалтываю! :пиво:

Терезочка, я не обижаюсь! :пиво:

тайны, тайны, сплошные тайны.... эх так и ******* от любопытства можно! Одно сдерживает, что сама тайны не выбалтываю! :пиво:

ну вот и не обижайся:love:

ггггг такая таааайна.... тааааакаааааая тайна...... прям как с тобой тайна:D:D:D:D

ох уж эти интриги... =)
а кто сказал, что я новенький!???

*сижу тяну кофе.....
раздаю билетики* ))))))))))

Тереза на раздаче билетиков :)

ага... я сегодня добрая и сонная..... даю всем)))))))))))))))

и по чем седня билетики!
А кто знает, что я новенький или старенький! ))))

Назад
Зверху Знизу