Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зову))) !!!Будете на Солдате с Терезой- и меня позовите...
...

Мне всё время родственники твердили, что можно перепутать, кто ж выходит замуж.. Мама или доця![]()

Что-то ты быстро здалась.. Стоило мне отойти от компа..
СН всем!

Аааа!!! Это всё объясняет..ггг))
все просто - Вовочка домой пришёл))))
Доброе утро всем!

Аааа!!! Это всё объясняет..
Как твой диплом поживает? Что нового?![]()

Диплом сёдня будет сшит в папку, а завтра защита
Всё отлично! ))))

И я и я буду за тебя держать кулачки!!! Чтобы только на ОТЛИЧНО!!!Диплом сёдня будет сшит в папку, а завтра защита
Всё отлично! ))))

Ну, мы за тебя болеем.. Помни об этом..
А сча мне надо пойти сфоткаться для нового паспорта.. Уже накрасилась, сча тяжелый вопрос, что же одеть на себя
На фотке будут видны плечи... Кароч, пошла думать![]()

Приветикик всем всем мои хорошие!
И я и я буду за тебя держать кулачки!!! Чтобы только на ОТЛИЧНО!!!
Тогда одевайся так кума, чтобы были только плечики и их ничего не закрывало, как в пятницу! красота!!!![]()
Ага.. Вернулась.. Плечиков и не видно.. Заметила, что все по разному фоткают... Одни чуть больше берут - но потом их всё равно обрезают, а другие меьше
Кстати, ты помнишь что в субботу годовщинка "Встречи фотолюбителей"?))) 
Неа.. Не помню.. Но оно и не важно..Дык нужно было попросить чтоб с плечиками делал))) или к нашим фотолюбителям обратитьсяКстати, ты помнишь что в субботу годовщинка "Встречи фотолюбителей"?)))
![]()

Ну, мы за тебя болеем.. Помни об этом..
Ага.. Вернулась.. Плечиков и не видно.. Заметила, что все по разному фоткают... Одни чуть больше берут - но потом их всё равно обрезают, а другие меьше

Неа.. Не помню.. Но оно и не важно..
меня интересует совсем другая дата
![]()
А я только планирую наведаться в паспортный стол за новым паспортом, вернее заплатить за выдачу новогоа там разницы нет, кто больше-меньше - на фотке должно быть литцо =))
А я в след. среду уже буду с новым паспортом![]()

Дата создания моей семьи.. А также даты рождений моих близких и любимых людейэээ...
какая такая дата?

Она звонила мне во вторник.. Как я поняла - у неё Инета не былоЗ. Ы. Де ангелочек?