Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕТО - пора! =)

• Автор теми Автор теми Theresa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
ЛЕТО - пора!!! =)

:)По сложившейся (уже многолетней!!) традиции... начинаем новое Лето новой темой! :клас:

Желаю всем-всем этим летом глобально-позитивных изменений к лучшему. Пусть Лето будет солнечным, душевным и влюбленным, как Весна, но теплым, мокрым от брызг моря и/или шампанского и добрым!;)

Доброго лета, уважаемые!:клас::love:

Флуд, как обычно, приветствуется.

И да прибудет с нами Онлайн!:D

Останнє редагування:
а шо уже лето? :D

Терезочка, и тебе этим летом всего чего нам нажелала и еще чуть-чуть, про запас ;)
:клас:

Позитив это конечно очень даже...
Вот только последние лет десять не балует нас погода...Или дождливо и холодно,или сразу жара в 35 градусов.

Главное, чтобы кто-нибудь сообщил погоде о том, что уже лето

погода сообщила, что у нее депрессия и ей все равно, что кому-то хочется тепло и на календаре у кого-то 2 июня :)

Та да.. Похоже лето потерялось

Четыре теплых майских дня предстоит растянуть на ближайший месяц.

Всех с летом!!!! УРА!!! И не главное какая погода на улице! Главное чтобы у всех нас было позитиффное летнее настроение и теплые улыбки! Всех с летом!!! :)

И зонтики =))))
Посилання видаленоПосилання видалено
Это завтра вечером

Всех с летом!!!! УРА!!! И не главное какая погода на улице! Главное чтобы у всех нас было позитиффное летнее настроение и теплые улыбки! Всех с летом!!! :)

И когда ты научился ТАК меня понимать????:D:D:D:пиво:
Именно это я и хотела сказать.

Главное для меня - пока не жарко!:клас: комфортная температура для спанья вдвоем... если будет жарко, то куда я без Подушки денусь????:D:D:D

Не ну для кого комфортно ....а мне холодно..Кто тут шаманить умеет;) Хоцу +25+27 и без дождя ,а если дождик то "летний" - теплый ,с радугой..под которым охота бегать ,как в детстве..

робта форму - сакс...так шо один онлайн нас не врятує...

Добрый вечер!:)
Присоединюсь - Всех с ЛЕТОМ!:)

Сильно жарко - тоже плохо...:)

Лето = многосисье!

Вас это смущает?

Назад
Зверху Знизу