А суперпризы будут?
чего бы тебе хотелось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А суперпризы будут?
Фотки- это мы любим.Не-е.. Ну, шо такое!!!
И красивая, и счастливая..
Молодца!! Бум ждать фоток с морей
Обязательно!глянь-ка, уж от кого, а от тебя не ожидала таких знаний!
ты выиграла.
Ура!!! Я выиграла!
А кого изолировали? Надеюсь все-таки кого нужно и ты спрашивала это с положительными эмоциями![]()
у меня ещё и рабочее воскресенье!первонах!
Здрассссьте все... рабочая суббота тока у меня?

Все было наоборот, слишком прилично.Ну и чё? Мне бы поспать...А так, что дома, что на работе.. Одно и то же..
Всем драсте!!! Хорошо в субботу посидели.. Спасибо всем, кто пришёл.. Я надеюсь, что вела себя не слишком неприлично в глазах общественности..![]()
Ну и чё? Мне бы поспать...А так, что дома, что на работе.. Одно и то же..
Всем драсте!!! Хорошо в субботу посидели.. Спасибо всем, кто пришел.. Я надеюсь, что вела себя не слишком неприлично в глазах общественности..![]()

Все было наоборот, слишком прилично.

Кальян, массаж и все такое?Ты этого знать не можешь - тебя в субботу не было с нами.. Ты был в пятницу![]()
а приходить надо. Вам еще энки отрабатывать))))привет всем =) Кто был в субботу? Отчёт плз =)
Кальян, массаж и все такое?

Незаконченная беседа. И такая интересная.чего бы тебе хотелось?

Дразнишься?угу-угу![]()
а приходить надо. Вам еще энки отрабатывать))))
А к вам я ещё попаду думаю 
в количестве двух человекВ составе 2 штук..![]()

ниатдам! то, что ты делала - то такое... а нюнять при таких хороших гостях-последнее дело!Теперь, когда я рассказала тебе вкратце, КАК непрелично я себя вела, ты прризнаёшь за мной право на пальму первенства?![]()

хвастаюсь!Дразнишься?

Блин. непривычно смотреть на новые аватарки. Скажите, мне это неподобство оставлять или вернуть свой глаз?
Блин. непривычно смотреть на новые аватарки. Скажите, мне это неподобство оставлять или вернуть свой глаз?

Мамамоядорогая!!! Изя, я Ваша на веки!!!Тереза я там нашла помидоров)
когда заберешь?
Вот сдам на права-бум обмывать![]()

ой ой ой =) Я был в не менее интересном местеА к вам я ещё попаду думаю
![]()

Возвращай старый..