Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Перефразируя одну кричалку:
Все может быть, все может статься, мы можем бросить пиво пить, но чтобы попки не любить? Нет! Этого не может быть!

ЗЫ: попки женские! ;)

Всё!
Время!
Пака всем!
Увидимся там у вас!)))
Всех цалую! :поцелуй

праздник есть праздник, его нельзя переносить, ибо у детей настроение испорится

ггг.. помню я себя в школьные годы... поверь, не улучшилось бы у меня настроение, если бы мне сказали, что в школу в субботу нужно идти ради гребанной линейки 1го сентября....

и если я не права, кидайтесь.... можете даже камнями... потому что права и не боюсь.

хотя... оно не улучшилось бы и не испортилось... мне бы фиолетово было, потому что я бы не ходила... гггг.

с или без - какая разница? по такому холоду не алё на уличке сидеть ИМХО.
или я не права?

хы)))
не пугай меня тогда, а то уж я подумала...

в общем, как можно попки не любить? :D

Кто-то зоговорил о попках?

Женские попки-самая большая слабось в моей жизни.

И чего такой темы нету? странно. Я б, наверное там поселился.:D
Или уже была где-то?

Была, была... Причем оччччень хороша была!

ггг.. помню я себя в школьные годы... поверь, не улучшилось бы у меня настроение, если бы мне сказали, что в школу в субботу нужно идти ради гребанной линейки 1го сентября....

и если я не права, кидайтесь.... можете даже камнями... потому что права и не боюсь.

хотя... оно не улучшилось бы и не испортилось... мне бы фиолетово было, потому что я бы не ходила... гггг.

ппкс.
меня единственное что радовало, если выпадало на пятницу или субботу - что завтра ненужно в школу!!!! Выходной, а потом уже в школу 3-4 сентября. Кайф!
А у меня ребенку все равно когда переться на линейку и на уроки, он одинаково ненавидит и то и другое.

с или без - какая разница? по такому холоду не алё на уличке сидеть ИМХО.
или я не права?

права. я болею. никаких улиц. ты тоже кашляешь. ты шо!
(я вот катаю план действий, как вырваться)

ппкс.
меня единственное что радовало, если выпадало на пятницу или субботу - что завтра ненужно в школу!!!! Выходной, а потом уже в школу 3-4 сентября. Кайф!
А у меня ребенку все равно когда переться на линейку и на уроки, он одинаково ненавидит и то и другое.

дети тоже ненавидят осень, т.к. школа..

Назад
Зверху Знизу