Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
господа, кто нибудь плиту газовую передвигал?
скока стоит и куда звонить никто не подскажет?

PS когда будешь ехать покупать шланг, узнай какой длины тебе нужен, чтобы потом хватило (лучше бери с запасом)... ну а размер резьбы у них, по-моему, одинаковый...
Лучше проверь

ЗЗЫ и никуда не звони, кроме 8 067 56789..... :D:пиво:

на здоровье, Дружэ Минт.

На что-то еще и я сгожусь:rolleyes:

Как у тебя дела? Ты чего? Ремонт затеял?

Ремонт я затеял когда квартиру купили :)
месяца 2 поремонтировались, комнаты сделали и усе. застойное состояние... ты ж у меня была вроде...
а щас с кухней что то решать надо. ибо достало...

Эээээх... такой мужчина... а занят....
=))))))))))
Минт, тебе +100 за решительность))

Терезька просто спец! :пиво:

Янок... я ж с такими твоими аватарами голову теряю))))))

Могу и совсем без иё остаться)))))

Ааааааа!!!! Чуствую у меня появится новый неожиданный союзник!
Ферокс отжог по полной!

ЗЫ: Всем привет.

Какого хуля он ваще залез в эту тему?

что-то я с утра вас, милые, не понимаю... Рыжая в весне шось разбила... тут Ващук с Фероксом своим......

Драсьте все.

Ващук, объясняй!

аааа... поняла.... ндаааааааааа

Изида не гони беса, бери пример с Ферокса!!!!
Не фиг банить за то, что тебе или кому-то еще не понравилось слово "****о" или "макака"!!! Надо банить по делу :yahoo:

Ааааааа!!!! Чуствую у меня появится новый неожиданный союзник!
Ферокс отжог по полной!

ЗЫ: Всем привет.

что-то я с утра вас, милые, не понимаю... Рыжая в весне шось разбила... тут Ващук с Фероксом своим......

Драсьте все.

Ващук, объясняй!

аааа... поняла.... ндаааааааааа

Драсти и тут!

А вот я шо та ничё непонимэ???

Янок может смело идти на байдарках сплавляться!!! :-)
И попутно засунуть в игнор Ферокса :іржач:

Изидагонитбеса, если бы Ферокс банил всех за слово ЙУХ, то половина форума жило бы в бане!

Изидагонитбеса, если бы Ферокс банил всех за слово ЙУХ, то половина форума жило бы в бане!

Ферокс тут поступил по закону - он забанил за оскорбление участника, выраженное в ПОСЫЛАНИИ на йух. Изида же в свою очередь забанила Клячу и Литцо за то, что ей, или скорее всего КОМУ-ТО, не понравилось несоответствие постов новых участников "игры" остальным постам. Причем забанила навсегда. Так что Изидагонитбеса.

Я уж не говорю за бан Склифа, который как нельзя точно соответствовал тематике игры. А хрупкая женская эмоциональность вкупе с расшатанными нервами не выдержала наличие негативного персонажа. И забанила. Почти на неделю... Изидагонитбеса!!!!!!!!!! :yahoo:

265.gif

Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
А что же такое жизнь? А жизнь -
Да просто дуэль со смертью.

Есть такой фильм русский "Точка".
Там девченка "начальству" своему задала вопрос:
"Сколько стоит послать тебя *****?"
Он ответил: 100 баксов.
Она кинула ему в рожу сто баксов, хоть это были тяжело добытые бабки, и спокойно послала его.
:)
(до кого не долшло - я бы еще приплатила сколько угодно долгими банами за то, чтобы послать того, кого я хочу)

гггг.... у меня нет слов))))

Есть еще одна история не о посылании, но о 100 баксах. Расскажу при встрече.... хотя по-моему, уже рассказывала.))

Назад
Зверху Знизу