Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе утро!
Отпишусь, пока стремные клоны не появились и айда работать.

Всем доброе утро. Не успела отписаться до того, как стремные завсегдатаи темы начнут нудить, ну да не будем поддаваться эмоциям и плевать в монитор. Скажу просто:

втораянах!

до конца лета осталось 3 дня :(

Если стремные клоны будут флудить в тему, то бог с ними.

Интересно, как можно флудить "не в тему" в теме, где разговор по сути ни о чем - о том, как люди просыпаются, здороваются, болеют, козявки из носа выкалупывают, в туалет ходят, знакомятся, пьют, отдыхают, работают, видят, дышат, моются, зенки таращат - в общем болтают обо всем...
Как тут не в тему???

Привет :))) блин, тоже хочу такие колонки...

Колонки, или то, что в колонках? ;)

Хаааюшки! :)

Интересно, как можно флудить "не в тему" в теме, где разговор по сути ни о чем - о том, как люди просыпаются, здороваются, болеют, козявки из носа выкалупывают, в туалет ходят, знакомятся, пьют, отдыхают, работают, видят, дышат, моются, зенки таращат - в общем болтают обо всем...
Как тут не в тему???

Чё флудишь то? :D:іржач::клас:

2Изидагонитбеса:
Это ведь уметь надо флудить в тему, а не просто так, красоваться у кого ник круче!

Посрал-с! Мерси боку!
Тс-с, отважный гасконец, не хами... А то вечно тебе придется париться в застенках Бастилии!!!
2Изидагонитбеса:
Это ведь уметь надо флудить в тему, а не просто так, красоваться у кого ник круче!
Майн гот... :ридаю:
При чем тут ники? Кляча с Оглоблей в теме веста только и делали, что в тему флудили. Даже Мр.Президент что ни на есть в тему ввел своего перса. Что за двойные стандарты???

А Чорнае Литцо - так вообще отъявленный краснокожий, который стремился развязать войну с завсегдатаями салуна, дабы разворошить это сонное царство. И что - все пукнули под юбчонки и изничтожили память о нем...

Уметь надо флуд поддерживать, а не прятатся за скупостью собственных фантазий! ;)

Драсьте все, и даже клоны.

заболела моя *** как сильно. кашляю и чихаю... на всех! =)))

Ща буду чай с медой пить.

у кого че хорошего, радуйтею.

Изидагонитбеса (***, охренеешь, пока напишешь!), Пукайте где хотите. Вас никто ни в коем случае не ограничивает. Просто с появлением таких ников хочется... , вернее не хочется флудить.
Фсе, Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Изидагонитбеса (***, охренеешь, пока напишешь!)

Та я сама, ***, хренею с того, что Изидагонитбеса!!!

Пукайте где хотите.

Хам!!! В вченый бан отправляйся! :ги:

Вас никто ни в коем случае не ограничивает. Просто с появлением таких ников хочется... , вернее не хочется флудить.
Это исключительно сугубо индивидуальные проблемы восприятия подаваемой информации :-)

Драсьте все, и даже клоны.

заболела моя *** как сильно. кашляю и чихаю... на всех! =)))

Ща буду чай с медой пить.

у кого че хорошего, радуйтею.

Тебя проведать? Лимончика привезти?

Тебя проведать? Лимончика привезти?
проведать, конечно.
И лимончика не захватывай - не люблю я их. Захватывай че-нить вкусненькое.

А мне, помимо лимончика, еще текилы с солью захвати :-)
пожаааааааалуйста

+1... только не лимон, а лайм попрошу.

А вообще бы хряпнула бы текилки с превиликим удовольствием.

Назад
Зверху Знизу