Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Бонжур!

Чтоб первонахом быть - тут надобно уменье :D
Почти Крылов...

Привет, привет. Как выходные?

Насыщенные...
пятница... что то было, что не помню... кажется с малым в больницу ходил.

суббота. субботник на работе. с 11 утра и до 8ми вечера где то вытаскивали мусор, выкашивали траву, занимались тому подобной поебенью. потом мясо на костре, горбуша, овощи, 2 пака пива, водка... с ксюхой домой попали около 4х утра...

воскресенье. утро тяжелое, похмельное. много выпили воды. пошли завтракать и пить кофе в Адриано, ибо что либо делать было влом. купили ксюхе телефон. поехали заказывать кухонную мебель. заибался и поиздержался...

какой понедельник после таких выходных думаю догадываетесь...

здрасьте.

Бонжур!

Чтоб первонахом быть - тут надобно уменье :D
Почти Крылов...
:) долго ли, умеючи? :)
привет))

Насыщенные...
пятница... что то было, что не помню... кажется с малым в больницу ходил.

суббота. субботник на работе. с 11 утра и до 8ми вечера где то вытаскивали мусор, выкашивали траву, занимались тому подобной поебенью. потом мясо на костре, горбуша, овощи, 2 пака пива, водка... с ксюхой домой попали около 4х утра...

воскресенье. утро тяжелое, похмельное. много выпили воды. пошли завтракать и пить кофе в Адриано, ибо что либо делать было влом. купили ксюхе телефон. поехали заказывать кухонную мебель. заибался и поиздержался...

какой понедельник после таких выходных думаю догадываетесь...

здрасьте.

привет... да уж... выходные.

одна я ела и ела... пила мало, спала мало, а вот еды было неимоверное количество... и компания чудесная. и МАМА:love:

Ну, блин, не могу удержаться... :)

МЧ пристаёт к девушке.
-Девушка, а давайте дружить.
-Долго?
-Долго ли умеючи?
-Умеючи долго.
-А давайте как получится!
-Как получится у меня и муж может.
-Тогда давайте как вам нравится!
-А как мне нравится я и сама могу.

Ну, блин, не могу удержаться... :)

МЧ пристаёт к девушке.
-Девушка, а давайте дружить.
-Долго?
-Долго ли умеючи?
-Умеючи долго.
-А давайте как получится!
-Как получится у меня и муж может.
-Тогда давайте как вам нравится!
-А как мне нравится я и сама могу.

:іржач::іржач::іржач:

Превед, друзья мои. Заждались?
Классно покатались, да Клячуха?
Ой, помню я как-то на байдарках ходил. Скажу вам - это самое глупое изобретение человечества. Я сажусь - она тонет. Я сажусь - она тонет... Кто ж знал, что байдарки не предназначены для тех, у кого огромная оглобля? :незнаю:
Зато вот помню с помощью вертолетов покатался. Скажу вам - это классно. Хаваешь - и взлетаешь... УУуууууууу!!!

чудесные выходные... ровно 3 штуки... на работу не хотелось(((
Три штуки за выходные?
и вообще, это ты кого в штуках меряешь? Спасибо, что уже не в попугаях.
Я смотрю, ты знатная приставака.

Надеюсь, не сердишься на мои пакостные слова?;)

не соблаговолите ли вы простить меня за такую наглую фамильярность и нарушение всех приличий поведения в богемном обществе, пропитанном моралями этикета, но песдетс ржунимагу!!!
:іржач:

не соблаговолите ли вы простить меня за такую наглую фамильярность и нарушение всех приличий поведения в богемном обществе, пропитанном моралями этикета, но песдетс ржунимагу!!!
:іржач:
Правильно делаешь. Ржи.

Всем приветик!!!! Наконец-то вслед за нами переехала моя самая общительная часть- комп:). На праздники приезжала в Харьков, но как-то не удачно... мои мужчины все заболели:( Буду потихоньку врываться в потоки флуда, что бы не было передоза:)

Приветик, Сэйди!

Врывайся)))) :пиво:

Три штуки за выходные?
и вообще, это ты кого в штуках меряешь? Спасибо, что уже не в попугаях.
Я смотрю, ты знатная приставака.

Надеюсь, не сердишься на мои пакостные слова?;)
я не сержусь.

Три штуки выходных, а за выходные - ни одной:D
В штуках много чего меряю;)

Всем приветик!!!! Наконец-то вслед за нами переехала моя самая общительная часть- комп:). На праздники приезжала в Харьков, но как-то не удачно... мои мужчины все заболели:( Буду потихоньку врываться в потоки флуда, что бы не было передоза:)

:love:привет, Сэй! Как вы там?
Где устроились?

:love:привет, Сэй! Как вы там?
Где устроились?
Мы живем на Подоле. Все вроде хорошо, но шумно очень. Гулять ездим на Оболонскую набережную. Там такая красотища!!!! Чувствую себя на море, правда зеленом( Днепр цветет). А эти домики украинских звезд..... Фото позже выложу:)

Мы живем на Подоле. Все вроде хорошо, но шумно очень. Гулять ездим на Оболонскую набережную. Там такая красотища!!!! Чувствую себя на море, правда зеленом( Днепр цветет). А эти домики украинских звезд..... Фото позже выложу:)

на Подоле тоже классно!!! Там если с Сагайдачного свернуть куда-то, то уже тихонечко становится... есть еще пара громких улиц, конечно, но в общем - один из любимых районов для "заблудиться";)
ну и на набережной тоже клево))
А еще там, на Подоле, есть Бочка - чудное место с неплохим пивом и прекрасной бастурмой.......
А ещеееее.... ой ща нарассказываю))))
На Оболони тоже есть чудо-места пивные... и не только.

Есть в Голосеевском парке одно место класснючее. Мы там пикники пару раз устраивали. )) Там и погулять можно поехать здорово, и запитаться вкусняшками;) Самое вкусное там - овощи гриль и ХАЧАПУРИ ....Короче, обращайся ;)

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА АВАТАРУ МАМЗЕЛЬ РЫЖЕЙ!

Назад
Зверху Знизу