Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Чую запах чили :-)
Соскучилась я по вам.

Здраааааасьте!!!)))

Суп - ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Всем рекомендую. К сожалению, я к вам не присоединюсь в воскресенье, но мою дозу Кариша привезла в бидончике... Очень трогательно, скажу я вам... а КААААААК вкусно!!! пальцы обгладала!!!

Здраааааасьте!!!)))

Суп - ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Всем рекомендую. К сожалению, я к вам не присоединюсь в воскресенье, но мою дозу Кариша привезла в бидончике... Очень трогательно, скажу я вам... а КААААААК вкусно!!! пальцы обгладала!!!

ну опубликуйте ж рецепт, а?
*глотает слюнки*

Эй, лето!
Спим да?
Я наконец добралась до инета :-)

Фсем Фсем Доброе Утро!!!!! Настоение отличное, главное чтобы никакая падла его не испортила!:прыгун:

Доброго утречкаааа)))))))

Доброго-доброго!!!

Фарш, томатная паста, фасоль, кукуруза, лечо(или перец сладкий в банке) и перец: красный, чёрный и чили... Ах, да! Ещё соль и сахар :D

спасибы)))) :клас:

Привет кума!!! Как поживаешь? Мне молчел подарил классного белого мишку-симпатягу...:D:іржач: Чувствую себя дитём:іржач::іржач::іржач:

а у меня белкаааа)))))
игрушка такая:D
и я тожи чувствую себя дитятем :)

Фарш, томатная паста, фасоль, кукуруза, лечо(или перец сладкий в банке) и перец: красный, чёрный и чили... Ах, да! Ещё соль и сахар :D
А вода? :іржач:
Привет кума!!! Как поживаешь? Мне молчел подарил классного белого мишку-симпатягу...:D:іржач: Чувствую себя дитём:іржач::іржач::іржач:
Ммм, а мне давно никто не дарил мягких, а я их так лублу!!!:rolleyes:
А я вчера белку живую видела - в Ботаническом саду.. Она бегала вокруг нас.. Такая забавная:)

У меня их возле дома тоже много) такие классные)))

Читал ... читал ... читал ... да вот про приставания ничего не нашел ... разочарован

ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР :("?
ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности...
ххх: а попроще
ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе
ххх: ну.. колбасы?
ууу: ДУРРАК! ****а....

:іржач::іржач::іржач:

Всем привет.
Весна-Лето = страна Преведов. :)

Нет, у меня отпуск
Привет, Карина.

Назад
Зверху Знизу