Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
июля. я там сначала 1 августа писала. с 31 июля увольняюсь

Ааа, ну всеравно все буит хорошо!!!!!

Я тоже согласна ангелочка принимать в свой дом) и кормить (готовлю я вроде неплохо)

Янчик, а с нервами тоже есть у меня приколы);)

Я тоже согласна ангелочка принимать в свой дом) и кормить (готовлю я вроде неплохо)

о! отето разговор! =))
а давайте еще помолимся каждый своему Богу, если они разные, чтоб я работу быстрее нашла))
Не хочу я от вас уезжать пока)))

Не думаю))) Он не заменим
Ты же Квизац Хадерах, мать твою...
должен быть круче всех. ну или по крайней мере не хуже ;)
насчет еды - кстати это идея.
и на счет дома. можно есть и ночевать у всех по очереди.
я согласная (если мой дурдом никого не испугает)

Янчик, а с нервами тоже есть у меня приколы)

Ото вы моего дурдома не видели...
и вообще... у меня легкая необустройка ;)
но я ж таки тоже непротив...
итого получается, что непропадешь... а вообще ты девочка взрослая, думаю просто недопустишь чтоб понадобилась наша помощь.

Драсьте всем.

пятнами покрываешся? :дивитись:
(я да :()

о! отето разговор! =))
а давайте еще помолимся каждый своему Богу, если они разные, чтоб я работу быстрее нашла))
Не хочу я от вас уезжать пока)))

ой, ну в этом я тебе помочь не могу. ;)
лучше сразу скажу - найдешь ты работу, милая, найдешь. куда ты денеся.
эдакое нлп-прграммирование. ;)

Прывэд.

а куда енто ты? ;)
если не секрет конечно...

Когда становится негде жить, люди едут домой.... насколько я понимаю. Если станет негде, то и я вспомню о своей уютной квартире в Роге)))

И спасибо за поддержку. :)

Ты же Квизац Хадерах, мать твою...
должен быть круче всех. ну или по крайней мере не хуже ;)
Епт, ты же чего не понял, я его заменять не хочу из-за свей ВЕЛИКОЙ МИСССИИ:іржач:
Я ж махди и гуру, а Ващук - просто хороший парень))))
2 Терррра
вот так о чем, Тера я ж возьму, но готовить - сама)))

Когда становится негде жить, люди едут домой.... насколько я понимаю. Если станет негде, то и я вспомню о своей уютной квартире в Роге)))

Ну у кворума тоже весьма уютно ;)

Кстати, вместо позитиффа
cat.webp

Это наши боевые коты.
была одна, стало пять.
все четверо рыжие и очень уматные :)

у них даже отдельное помещение :)
одну комнату под ремонт пока готовят, так их там и разместили

Останнє редагування:
Если тема флуда, у меня вопрос такой- мне на днях рассказали, что в Коктебеле есть какое-то кафе, где что-то подсыпают в выпивку, ты теряешь сознание и просыпаешься где-то в горах в какой-то секте, а гора эта называется Скала Самоубийц. Кто-нибудь об этом слышал?

Ахтунг, кто здесь???

2 Терррра
вот так о чем, Тера я ж возьму, но готовить - сама)))
уговор)))
Ну у кворума тоже весьма уютно ;)

Кстати, вместо позитиффа
cat.webp

Это наши боевые коты.
была одна, стало пять.
все четверо рыжие и очень уматные :)

у них даже отдельное помещение :)
одну комнату под ремонт пока готовят, так их там и разместили
они у вас дома живут что ли????
Спасибо за позитив. У меня у самой вчера на ночь кошка завелась! Такая отличная мурзилочка)))
Янку даже видео ммс выслала, спросила не хочет ли забрать, а она до сих пор не ответила;)
у меня же аллергия - я не могу оставить(

Если тема флуда, у меня вопрос такой- мне на днях рассказали, что в Коктебеле есть какое-то кафе, где что-то подсыпают в выпивку, ты теряешь сознание и просыпаешься где-то в горах в какой-то секте, а гора эта называется Скала Самоубийц. Кто-нибудь об этом слышал?

без обид, но негатива и так хватает. везде такие кафе есть... не везде так романтично это называют, а клофелин продают в аптеках по всей стране и Коктебель - не эксклюзивен в этом

Спасибо за позитив. У меня у самой вчера на ночь кошка завелась! Такая отличная мурзилочка)))
Янку даже видео ммс выслала, спросила не хочет ли забрать, а она до сих пор не ответила;)

не, это на работе :)
у меня дома всего 2 комнаты, где б я там котов прятал... ты ж у меня была :)

уговор)))

без обид, но негатива и так хватает. везде такие кафе есть... не везде так романтично это называют, а клофелин продают в аптеках по всей стране и Коктебель - не эксклюзивен в этом
какие обиды.просто я в шоке была, когда это услышала от своей подруги. а эта история её троюродного брата. попал туда, а приехав отказался от уже запанированной свадьбы.

госпади, с ума что ли все посходили.
девушка, не верьте. езжайте в Коктебель :)
я там каждый год отдыхаю.
вы сами подумайте, как вас можно увезти в горы?
или вы одна по кафешкам шляетесь? ну тогда вперед и с песней.
только Коктебель тут не причем, и ненужно марать его светлое имя. :D

ээээ, мине ничего не приходило.
это что шудго был? (с)
а если я себе еще и девочку-кошку в дом пущу, не избавится мне от этих котяр до сконания века.
Мне и этот уже начинает вонять. :(

без обид, но негатива и так хватает. везде такие кафе есть... не везде так романтично это называют, а клофелин продают в аптеках по всей стране и Коктебель - не эксклюзивен в этом[/QUOTE]
какие обиды.просто я в шоке была, когда это услышала от своей подруги. а эта история её троюродного брата. попал туда, а приехав отказался от уже запанированной свадьбы.

госпади, с ума что ли все посходили.
девушка, не верьте. езжайте в Коктебель :)
я там каждый год отдыхаю.
вы сами подумайте, как вас можно увезти в горы?
или вы одна по кафешкам шляетесь? ну тогда вперед и с песней.
только Коктебель тут не причем, и ненужно марать его светлое имя. :D

ээээ, мине ничего не приходило.
это что шудго был? (с)
а если я себе еще и девочку-кошку в дом пущу, не избавится мне от этих котяр до сконания века.
Мне и этот уже начинает вонять. :(
я тоже люблю Коктебель. И с отдыха уже приехала, но к сожалению не от туда.

тю... нагулял там себе невесту и передумал... влюбился может?

Назад
Зверху Знизу