Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Так-с... тогда я еще и стишок расскажу... старенький, но добрый

Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык пи$дой накрылся...

*ржу =))))))))))))
накрылся ею не только шашлык,
...
но нам по фигУ - не всему же гаплык! =))))

specially4Theresa:
39796.webp

Минт.... побжала уписиваться в определеном для этого места... это ж и конфуз мог произойти)))))))))

Тереза, посмотри, сколько людей о тебе печется.
Ты не одна!
(обо мне бы никто не стал так волноваться.)

пысы:
потворяю (может для тебя это и не способ, но как пример), я увольнялась в никуда, потому что считаю, что искать работу так даже легче, ненужно постоянно отпрашиваться с работы на собеседование и видеть их искривленные рожи.
и к тому же у меня ребенок...
я завидую свободным людям в этом плане и не понимаю их проблемы... :(

Тереза, посмотри, сколько людей о тебе печется.
Ты не одна!
(обо мне бы никто не стал так волноваться.)

пысы:
потворяю (может для тебя это и не способ, но как пример), я увольнялась в никуда, потому что считаю, что искать работу так даже легче, ненужно постоянно отпрашиваться с работы на собеседование и видеть их искривленные рожи.
и к тому же у меня ребенок...
я завидую свободным людям в этом плане и не понимаю их проблемы... :(

Ян, ты мне на своем приемере показываешь, что мне не хуже всех? Так я знаю это - только вот проблемы не решаются. Не могу я уходить в никуда, имея море долгов и снимая квартиру. Вот и держусь из последнего, пока найду что-то.

всех хандрой заразила?

Давайте зализывать что ли?

лизь-лизь
*усердно зализывает Терезьку*

я против. чего тут смотреть, мы ж не лижем, а зализываем;)
это так кажется ВАМ...
а мне главное как будет казаться тем, кому я собираюсь продавать эту запись, а им будет казаться саааавсем другое....

это так кажется ВАМ...
а мне главное как будет казаться тем, кому я собираюсь продавать эту запись, а им будет казаться саааавсем другое....

мне не кажется.... а продавать - это вообще мерзко. У меня тут рана душевная, а Вы продавать...

мне не кажется.... а продавать - это вообще мерзко. У меня тут рана душевная, а Вы продавать...
у неё рана... да моя душа вообще пособие для психиатра на тему "и ЭТО ещё не в психбольнице???"

Назад
Зверху Знизу