Статус: Офлайн
Повідом.: 6366
Повідом.: 6366
гггггг... поулыбалась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотя.... они ссут, потому что просто так уволить не имеют права.
Вот!
А так бы позвали тебя и сказали, что ты уволена. Тогда бы пришлось причину объяснять. А пока причину не нашли - трудно. Вот и ищут.
Но смишно было бы увольнять за сидение на форуме...
дуля им с маком..
Терезька ищи скорее работу, и уходи сама. Облегчи жизнь обеим сторонам.![]()

дык ищу... шо-то пока по нулям(
а еще я в отпуск хочу![]()

так ты уйди в отпуск, а потом сразу в увал!!!!!![]()
во-первых, фестиваль, на который я хочу не перенесут. он в сентябре.так ты уйди в отпуск, а потом сразу в увал!!!!!![]()
Лучше в отпуск не идти. Тогда при расчете тебе должны компенсировать недогулянные отпускные. Наскоко я знаю.
давайте о хорошем

давай о хорошем...
расскажи что нить хорошее...
а то у мя как то не получается. особенно сегодня ...![]()
Рекомендую отличный диалог:Ян, я тут всего говорить не стану, но согласна, что уход близких - важнее. У меня слава Богу, никто не умер сегодня ... да и вчера тоже. Просто очередной период перемен, которые происходят не по моему желанию, а по чужой (непонятной мне) воле. Надоело. Такое впечатление, что я своей жизнью не распоряжаюсь вообще.не, Терезька, ну шо это такое.
На этом свет лином не сошелся.
На фестивале - так тем более.
Не, ну низя же так.
а если бы ты любимого кота с которым ты 3 года огонь и воду... без лопаты в темноте закапывала???
тебе бы казалось, что фестиваль - это важно?
(извините, был напуган. но только чья-то непосредственно близкая смерть напоминает нам о ценностях жизни)
Кароче, я не знаю как мне быть, я бы тебя дождалась сегодня и обняла.
если бы ты забила на этих ****ов и приехала по раньше в город (я понимаю это трудно, я просто так, мысли в слух)
Извини, друг.во позитифчику нагнали в тему...
О хорошем...Рекомендую отличный диалог:
- Алло, Васю можно?
- Пошел ****й!
- А, когда вернется?