Статус: Офлайн
Повідом.: 1674
Повідом.: 1674
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это понятно.. Но поверь, что сегодня прийти и для меня будет большим усилием... Хреново мне, хреново... Но я приду... Бо завтра я вас точно не увижу
самец кузнеца - кузнечИх!!!Самка кузнеца - это сильно, но самец кузнеца - еще более сильно![]()
Трям, народ
А не наблюдается ли у кого-нибудь в последние дни страстное нежелание работать? Или я один такой?![]()

Окей!!!)))Ответ выдаётся тока лично на этот вопрос![]()
Янок, не могу в репу дать))))) но ржала. вот же даже в такой день насмешила))))
Александрийка, приветы! С приездом!
Эрго, Димоныч!! Вас тоже приветствую.
У меня уже вручную окна проверяли... нашли форум - не порадовались... ну и не порадовали. Так что я все больше в оффе буду.
Вечером постараюсь приехать, ежели не сдохну раньше.

Сочуствую. у меня такая же фигня была, когда исп.директор нашла форум, ох мы с ней и ссорились на эту тему, но полюбовно решили: я занимиюсь этим в свободное время(типа не мешая работе) и так чтобы она этого не видела)!![]()
У меня уже вручную окна проверяли... нашли форум - не порадовались... ну и не порадовали. Так что я все больше в оффе буду.

ситуация в корне другая. тут уже причину ищут, а не компромис

потому что когда у меня нашли форум - только поржали.
если бы я не выполнила задачу в срок раз-второй - мне бы его отрубили. а так - никто меня не трогает.

ситуация в корне другая. тут уже причину ищут, а не компромис
аналогичная ситуация![]()

Народ, никто не хочет седня сходить на трансформеров на сеанс к 18.30 в Кинопалац?
Это зависит от руководства и от того на сколько мы забиваем на работу зависая сдесь)))![]()
Сижу тут када есть время
правда пацаны ржут када видят кол-во постов 

у нас полофиса в форуме сидят когда нагрузки нет.
а админы в контру по инету рубятся и фильмы смотрят.
у нас с этим просто. все для людей, лишь бы дело свое делали нормально и доход конторе приносили.
Это зависит от руководства и от того на сколько мы забиваем на работу зависая сдесь)))![]()
вот и я говорю.(((
ненавижу тёрки. возьми и уволь, **** травить?!
настроение вообще упало, блин.