Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
В Днепре соснышко и оч жарко, погодка абалденная, а у нас там как?;)
:жую:
у меня мама ща в Днепре отдыхает)))
познакомить?))))

ОЧЕНЬ понравился. Лучше, чем я ожидала. Уиллис - молоток!

Пивет кумушка)
Я тоже собираюсь на днях на Трансформеров, сказали прикольный!) :)

Привет, Кума!)))
а мы ореха смотрели)))

у меня мама ща в Днепре отдыхает)))
познакомить?))))

ОЧЕНЬ понравился. Лучше, чем я ожидала. Уиллис - молоток!

Привет, Кума!)))
а мы ореха смотрели)))

Мама, давай) нам какраз нехватает рук для готовки!);):D

А Орешка я на диске посмотрела, классный, но теперь в кинотеатр както впадло идти):кручусь::угу:

Мама, давай) нам какраз нехватает рук для готовки!);):D

А Орешка я на диске посмотрела, классный, но теперь в кинотеатр както впадло идти):кручусь::угу:

эээ нееееее, она там отдыхает. Так что пусть расслабляется))))

Зря на диске смотрела. На большом экране такие фильмы смотреть лучше)))

че-то форумовка совсем там с ума сошла массово.
дай Бог нас не зацепит...

Тера, этого следовало ожидать.
Стоко пить нельзя и я думаю ты помнишь, с чего все это началось.

может и помню, но не уверена, что понимаю что ты имеешь в виду

Конишуа!

Гы-гы... вот вам утренняя (снова гы-гы) ссылочка про крепких орешков.
Кыно, но не детектива :)
Посилання видалено

Здрасьте все!
Янок, мои соболезнования. Трымайся.

Привет.
Спасибо.
Трымаюсь.
сегодня еще второго забирать.
боюсь как бы не тоже самое....:(

а я думала - орешек. :)

че-то форумовка совсем там с ума сошла массово.
дай Бог нас не зацепит...

не боись, не зацепит. здесь в этом плане все правильно (это же локальные встречи)

Буэнос тардес амигос.

А Орешка я на диске посмотрела, классный, но теперь в кинотеатр както впадло идти)
Зря. орешек именно для большого экрана. драйва много, соплей мало(за весь фильм ровно 2 поцелуя. первый хахаля с дочкой виллиса в самом начале после чего хахаль отхватил, второй главного негодяя с просто негодяйкой. за 5 мин до того как виллис ее тоже уконтрапупил) и все зрелещное. с экрана телевизора не так будет.
не боись, не зацепит. здесь в этом плане все правильно (это же локальные встречи)

А чего там на глобальных не так?
ну помимо мордобоев, ибо они и у нас приключиться могут. отморозков везде хвататет :)

кста.
седня по пиву вечерком никто не хо? ;) :пиво:

Останнє редагування:
не по поводу мордобоев, а по поводу того, что не собирается большая толпа и не приходят те, кого не хотят видеть.

не по поводу мордобоев, а по поводу того, что не собирается большая толпа и не приходят те, кого не хотят видеть.

ааа...
да я не слежу за перепалками в той теме, так что не в курсе был...
ну у нас такого наверное не будет... :)

ааа...
да я не слежу за перепалками в той теме, так что не в курсе был...
ну у нас такого наверное не будет... :)

Будем надеятся, если не будут к нам приходить оттуда и пытаться чтото доказать...

Будем надеятся, если не будут к нам приходить оттуда и пытаться чтото доказать...

ну на веснянки навеное не будут. :) это на буквах все суперсмелые, а в реале никто ничего тебе не докажет.
а просто так уже хрен знает сколько раз приходили с рассказами что темка наша гнилая, устроили чатовку, испортили форум... тему советовали закрывать помнится. мне лично глубоко положить на такие вот суперумные и завистливые посты... так что нам мегараскол пока не страшен.

ну на веснянки навеное не будут. :) это на буквах все суперсмелые, а в реале никто ничего тебе не докажет.
а просто так уже хрен знает сколько раз приходили с рассказами что темка наша гнилая, устроили чатовку, испортили форум... тему советовали закрывать помнится. мне лично глубоко положить на такие вот суперумные и завистливые посты... так что нам мегараскол пока не страшен.

Я тебя поддерживаю всеми конечностями!!!
Я както пыталась такое же мнение высказать в той теме, так некоторые психонули и тему закрывали, правда на час :іржач::іржач::іржач:

Александрийка, тема тогда не из-за тебя закрывалась ;)
ну это так к слову. :пиво:

а у меня сегодня день ангела :rolleyes:

да уж.. локальные... как вспомню наши шарики... =)))))
кста.
седня по пиву вечерком никто не хо? ;) :пиво:
хо, но я в начале 10го приеду.
потому что на веснянках всех хотят видеть :)

кстати, да... столько над нами посмеивались втихую и открыто... а теперь.. маемо шо маемо)))

Назад
Зверху Знизу