Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Та я уже больше склоняюсь к походу...
хотя и понятия не имею где Довженко и что он из себя представляет (коренной харьковчанин блин)

так что если таки да то нужно чтоб меня встретили :)

ну с такими ценами на билетик по сусекам наскребу :D

оффнулась.
Всем хорошего.

И АЙДА НА ОРЕШКА СЕГОДНЯ!!!

орешек-орешком...
веснянить после сеанса бум?

можем...
если пойду.
я ж без телефона? так что точно сообщить не смогу... :)

ну вобщем давай в 6ть на солдате.

Повесняним немножко.. Мне мона - я спёрла куртку у мальчика из техподдержки.. В ней и пойду... И наплевать, что не моего размера.. Лучче я буду не красивая, чем замёрзшая...

гм..
да я вообще в шортах, футболке и босоножках. когда выходил утром тепло было...

все ушли обедать-завтракать-ужинать?

Пить надо меньше! А то с таким графиком пивопития, не знаю как у Вас, а у мну к 25 годам живот будет больше папиного! Я себя ограничиваю.

Пить надо меньше! А то с таким графиком пивопития, не знаю как у Вас, а у мну к 25 годам живот будет больше папиного! Я себя ограничиваю.

ограниченный ты наш :) а мне уже 25 ;) спортом надо заниматься, а не ограничивать ;)

ограниченный ты наш :) а мне уже 25 ;) спортом надо заниматься, а не ограничивать ;)
Это ж какое здоровье нужно иметь что бы на всех веснянках пиво пить и еще спортом столько сколько ты занимаешься заниматься :D

Это ж какое здоровье нужно иметь что бы на всех веснянках пиво пить и еще спортом столько сколько ты занимаешься заниматься :D

в какой-то притче было: "Ворон орлу сказал, что лучше жить 30 лет и питаться кровью, чем жить 100 и питаться падалью" ;) я конечно собираюсь на опыте до 80 дотянуть :) но так что бы потом не жалеть :іржач:

ну ненаю-ненаю...
ну собсна было от чего возбудиться, но уж точно не от крема этого загадочного.

вы про крем?
а я про масло... :rolleyes:

нормальный фильм :) я уже посмотрел и мне понравился ;)

у меня дома лежит... никак не дойдут руки. :(
кстати в кинотеатре таже проблема у меня, шо и у Сейди.
так что в кино не хожу, люблю смотреть в кровати под одеялом.
хотя иногда бывает шось в голову стукнет.
Вот на ЗВ третий эпизод пошла, уснула прям на середине...

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм... :D

с последним словом рифмуется другое, на букву Д.
но я не буду его озвучивать. я седня опять добрая :rolleyes:
с появлением котега в доме во мне проснулась какая-то заботливость и доброта. После того как я его за лапки держала весь процесс операции.

Янок, давай и я тебе про кошкооперацию расскажу... для поддержания темы и флуда ради :)

Пришел я как-то в гости, а тама кошка (белая и очень симпатишная) лежит и страдает. Тоже в туалет никак, но токо по большому уже.
Пыталась хозяйка кошке клизму организовать самостоятельно, она - врач (по людям), кошков ей очень жалко... тем более свое вдвойне тяжелей... а кошка царапается и вырывается так, шо мама не горюй.
Я и предложил, шо зверя я держать буду. Замотал в полотенце....
В опщем, укротил я зверя. Почти и не поцарапала.
С кошкой все нормально, 7 лет уж прошло... только никак она меня простить не может. Близко не подходит и гладить себя не дает. Не царапается, нет... дистанцию держит.
Вот так. Променял кошкину любовь на здоровье.

эй, ты меня не пугай. я думала, после всей заботы котег меня больше всех любить будет.
а ты тут такое рассказуешь. :(
нам его сегодня еще на укол везти. и снова блин я буду держать.
муж шото ваще морозится, сидит в стороне.
переживает.
все вы мужики такие... я заметила.

все вы мужики такие... я заметила.

Мы - мужики - всякие. И жалостливые тоже... и злобные :rolleyes:
И я тебя не пугаю... как зверюга запомнит, так оно и будет
Бум надеяться, шо запомнит он токо хорошее :)

та че уж там хорошего в уколах.
хотя...
он под наркозом плохо соображает.
а вот когда он завтра будет уже "нормальный", и снова повезем на укол, боюсь ты прав, запомнит он меня в негативе.
надо на мужа спихнуть обязанность. только тсссссссссссссссссс

Назад
Зверху Знизу