Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Люди я наверное торможу,мне место дислокации и когда и на сколько можно точнее?

зы обязуюсь коленки не занимать и на одеялко тож не претендую )))))

там еще и третий будет??
места ж совсем нет.
да и могет появится повод для ревности
появился (ЛАСЬ):
Люди я наверное торможу,мне место дислокации и когда и на сколько можно точнее?

зы обязуюсь коленки не занимать и на одеялко тож не претендую )))))

Изида, третьей будешь?:D

Аллейка - это аллейка же, соединяющая ул. Сумскую с пл. Поэзии. С одной ее стороны памятник Пушкину, с другой - Гоголю. Сидим "где-то между ними"(с) - в зависимости от наличия свободных скамеек.

появился (ЛАСЬ):

Изида, третьей будешь?:D

Аллейка - это аллейка же, соединяющая ул. Сумскую с пл. Поэзии. С одной ее стороны памятник Пушкину, с другой - Гоголю. Сидим "где-то между ними"(с) - в зависимости от наличия свободных скамеек.
а че уже налили? :D

поняла, я там жила) на Воробьева
т е вы там каждый день? и в сикоко? :пиво:

как мы за водичкой сходили.

Вобщем собрались мы с Сережей за водичкой сходить.
Подумали и решили, что лучше на машине съездить - так быстрее.
Ну вобщем купили воды и Сережа вспомнил, что котегов надо ему покормить. Я предложила поехать с ним. Ну вобщем приехали... Собираемся уходить, а тут странность - один из котегов хромает и отказался от еды (обычно он громко орет и первый бежит к тарелке). Я говорю: он заболел, с ним такого не бывало.
А котег просто растянулся на полу и смотрит в одну точку.
Сережа подумал, может ему купить его любимые консервы, поехал, купил. Первый котег набросился на вкусняшку, а этот сначала понюхал и побежал за банкой на кухню, а потом опять лег на пол и лежит...
Кароче я предложила в больничку свозить.
Привезли, оказалось, что у него камни. Вставили котегу катетер в мочевик и выдавливали мочу. Он не писял фиг знает сколько времени (мы не знам). А камни такие большие (как по мне) вышли из него, что я офигела. Вобщем оставили в больничке 100 грн. Привезли полу-трупик домой.
Котик не мой, и я не разрешала раньше ко мне привозить животных. Но сейчас конечно же он поехал к нам. Лежит сейчас на кухне укрытый одеялком и смотри в одну точку. Ушами шевелит, если трогаешь его, а так не шевелится.
Сережа еще пошутил, что у него наверное мысли: Вот проснусь - всех убью, сцуки! :) (кстати, глаза он принципиально не закрывает, картина жуткая, лучше б закрыл, так хоть понятно было бы, что он спит).
Кароче мне предстоит неделя выхаживания животинки. Кормить кефирчиком и нюхать туалетик.

Сходили млин за водичкой. :D

Котика жалко... бедняга....

YanOK
Я так понимаю, кот после наркоза? Обязательно время-от-времени помогайте ему моргать - глазки-то пересыхают

ага и только Карина... то на Ракезке, то на Паравозике сидит :іржач::іржач::іржач:

Янок, будем одеялко с собой приносить :D:D

Якщо дівка дуже зла,
Їй на всіх начхати:
"Ти, доярко, із села?
А з якої хати?" (с) from Mint :іржач::іржач::іржач:

Доброе утро!
Как выходные?

Караул! К чему снится много мертвой несвежей рыбы?:буе:

привет, а выходные как обычно: Суббота - работа, воскресенье - спал целый день :D

Я в субботу играл в пейнтбол! Куча впечатлений! А вчера весь день играл в космические рейнджеры2:D. Тоже ничего!;)

Доброе утро! :)))

Глаза до сих пор отказываются открываться... что за черД!

Че-то не флудится...

YanOK
Я так понимаю, кот после наркоза? Обязательно время-от-времени помогайте ему моргать - глазки-то пересыхают
Спасибо. Я не знала. Но делала это интуитивно.

Всем доброго.
Хотя какое нафик доброе.
Спать хочется аж ****. :нудно:

Да.. Кофе - это хорошо.. Особенно по утрам...

А я пью всё периодами.. Сейчас у меня чайный период... Накупила кучу всяких фкусных чаёв... А банка кофе так бы и лежала нетронутой, если бы не верные коллеги, которые не дадут засохнуть этому кофе...:D

А бывает, что с кофе просыпаюсь и с ним же ложусь... Но надо признаться, что этот чайный период затянулся у меня - у три месяца почти не пью кофе;)
А я сегодня пью кефир:(

Назад
Зверху Знизу