Знаете, весняне!!! Я так подумала, что надо сегодняшний день поцелуев разбавить романтическими фотками...
Например, такими
фотка прикольная...
только пейзаж странный... это в деревне какой-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаете, весняне!!! Я так подумала, что надо сегодняшний день поцелуев разбавить романтическими фотками...
Например, такими
второй фотки только я не вижу?

Это на конюшне в Караване

Это на конюшне в Караване
Обзавидовался!![]()
а шо це?
Сча сделаю
![]()
только что в чате:
17:08:55 Tиxeнький Annie_A: здрассте мадмуазель ...
17:09:29 Annie_A Tиxeнький: Приветствую, мударь)))
17:09:37 Annie_A упала под стод
17:10:19 Tиxeнький Annie_A: <6><6><6>пошутила малатец...карошая, уже не девочка, сразу видно женский почерк ))
Это я "Сударь" писала!!!
До сих пор всем отделом истерим

Привет Всем кто появился!
Терезочка как всегда - НАКОНЕЦ-ТО!!!
Карина - позитивные фотки!![]()

Ну вот от тебя не ожидал такого!
Вот это какраз нужно вместе делать, а не ограничиваться лежанием в позе раздавленной лягухи (миссионерская, ноги раскинула и все, лежим, ждем прихода...)

Негатив так и прёт:
Жил-был мальчик Пол, у которого была всего одна ножка, одна ручка, один глазик, одно ушко и пол-ж%пы.
В детском саду ему давали только пол-конфеты, укладывали спать в пол-первого и разрешали играть только на полу. В школе его недолюбливали и называли полудурком.
Мальчик Пол совсем отчаялся и уже хотел наложить на себя руку...
Но вдруг на улице в полумраке он увидел девочку Полину, у которой, как и у него была всего одна ножка, одна ручка, одна ягодица и одна титька (зато большая). Он встретился с ней глазом, они познакомились и стали жить счастливо.
А через два дня она сбежала от него, прихватив с собой все деньги и ценности. Позже у мальчика обнаружили СПИД и он умер.
Мораль: если ты нашёл свою половинку, то это ещё не значит, что вы с ней состыкуетесь.