Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
История утренняя:
Еду в автобусе на работу, слушаю неизвестно-какое радио (потому что я станции переключаю постоянно в телефоне в поисках песен хороших) начинается песня "Лето - это маленькая жизнь"... Митяева, если я не обшибаюсь.... а я не обшибаюсь. Песня хорошая, позитивная, душевная и главное - очень совпала с настроением и состоянием души... еду, значит, кайфую...

Думаю, плохо мол, одной кайфовать. ... И пишу сообщение с текстом "Лето - это маленькая жизнь..." своему старшему близкому другу, который живет в Одессе, и который тоже любит Митяева и, я уверена, поймет ЧТО я имею в виду... Думаю, улучшу человеку настроение с утра... Отправляю....

Сообщение доставилось через полчаса... и еще минут через 5 приходит ответ : "Поздравляю...)))"

Для справки: человек уже давно жаждит выдать меня замуж и крестить моих детей. =))))))))))

В итоге "порадовала" новостью, что он не так все понял и у меня просто хорошее настроение =))))))))))))

Зи энд))))

Ух.... Какое у Терезки настроение сегодня..... Такое загадочно- романтично- счастливое:):клас::yahoo:

Приветик всем!!!

Как вам утро?;)
Доброе!! Очень-очень доброе. В предвкушении выполнения задуманного позитива)))

Ух.... Какое у Терезки настроение сегодня..... Такое загадочно- романтично- счастливое:):клас::yahoo:

ага... я очень-очень-очень люблю людей радовать. А близких людей - особенно. А когда есть на кого положиться в такие минуты - это мега-приятно!:)
Ты о надувательстве вчера читала?:)

Доброе!! Очень-очень доброе. В предвкушении выполнения задуманного позитива)))

ага... я очень-очень-очень люблю людей радовать. А близких людей - особенно. А когда есть на кого положиться в такие минуты - это мега-приятно!:)
Ты о надувательстве вчера читала?:)
Я читала... Но у меня не получится( не знаю когда муж приедет с работы). НО!!!! Я буду мысленно с вами заниматься этим приятным делом:). Если вы вдруг увидите что шарики сами по себе надуваются и хвостики завязываются- знайте... это я силой мысли!!!! Только не забудте потом мне рассказать- получилось у меня или нет:)

Я читала... Но у меня не получится( не знаю когда муж приедет с работы). НО!!!! Я буду мысленно с вами заниматься этим приятным делом:). Если вы вдруг увидите что шарики сами по себе надуваются и хвостики завязываются- знайте... это я силой мысли!!!! Только не забудте потом мне рассказать- получилось у меня или нет:)

уговор))):клас::пиво:

Мы знаем всё, ведь мы не дети,
Опасно жить на белом свете.
Но как не жить не свете белом,
коль любишь жизнь душой и телом (с) Три Мушкетёра

Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". (c) Вишневский

Всем привет!
А утро действительно странно-доброе, и загадочное.
Даже как-то удивительно для меня :)
Купила босоноги тока что просто по дороге на работу, от хорошего настроения и легкой заторможенности (после вчерашнего). :)

А вы знаете, что есть такой вид фетишизма - надувные шары?
(я по каналу Эксплорер смотрела педерачу про это *ой, вспомнила че то, что я уже сто лет телек не смотрела, и то кабельное мне никуда не впало. А все ХФ!*)
Мужчины любят смотреть, как девочки надувают шары, потом играются ими, скачут на них и прочее. Чуваки получают от этого удовольствие. И они платят за видео с таким садержанием.
Прикиньте сниматься в такой "****ухе"! :-) Это ж ниче делать не надо! надувай шары себе и все. Впрочем это именно то, что и произойдет сегодня вечером. :-)

О-о-о.. Я сейчас много чего хочу.. Но оглашать не буду...;):D

Кстати, жрать - в этот список не входит:іржач:
точно... ЗАБОЛЕЛА! :D:D:D

ТАк пойди покушай!
Война войной, а обед по расписанию;)!

угу... скоро пойду. Расписание у нас действует одно - автобусное :D

Звонок

- Скажите, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве?
- А-а-а!

В институте упала трубка и раздался выстрел. Застрелился начальник третьего отдела.

На следующий день куча опавших листьев, под которыми ревели грузовики, переместилась в тайгу.

На старом месте только ветер шевелил оставшийся кусок парового отопления.

Звонок.

- Скажите, пожалуйста, это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве?

- А-а-а! Опять! А-а-а!

Ба-бах! Застрелился опытный сотрудник-секретчик, гордость организации.

На следующий день вся тайга вместе со снегом переехала в Каракумы.

Звонок.

- Простите, пожалуйста, это опять я, я вам, наверное, надоел... Это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве?

- Да. Чего тебе?

- Надю можно?

(с) Жванецкий. 80-е годы.

Хохотала

предобеденный глямурЪ

Вкладення

• obuv_02.webp
    obuv_02.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 71
День добрый!
Все легкие продули? прокачали? щеки смазали, чтоб не полопались?
:-)

ой, я забыла щеки смазать. :(

Назад
Зверху Знизу