Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Князю мона стукнуть - он там рядом обитается )))
По существу - когда был такой аспект я шарики экспроприировал в таргете... Гирляндой )
Там билла рядом находится - мона дернуть управляющего и за некоторую мзду попробовать договориться. У них по-любому должно быть оборудование для надувания шарикофф )

Князю мона стукнуть - он там рядом обитается )))
По существу - когда был такой аспект я шарики экспроприировал в таргете... Гирляндой )
Там билла рядом находится - мона дернуть управляющего и за некоторую мзду попробовать договориться. У них по-любому должно быть оборудование для надувания шарикофф )

да при чем тут Князь? Хотела бы форумовку - там и писала бы :rolleyes: это личное.;)

так это далеко. Пока что я про Мак думаю и максимум - надувальщики в парке возле входа в зоопарк...
:confused:или не далеко??

да при чем тут Князь? Хотела бы форумовку - там и писала бы :rolleyes: это личное.;)

так это далеко. Пока что я про Мак думаю и максимум - надувальщики в парке возле входа в зоопарк...
:confused:или не далеко??

понял просьбу, но не до конца. Ты предлагаешь половину шариков надуть ртом, а половину гелием. Чтобы одни на полу валялись, а остальные под потолком? Где недо собраться, чтобы ртом дуть? И во сколько?

понял просьбу, но не до конца. Ты предлагаешь половину шариков надуть ртом, а половину гелием. Чтобы одни на полу валялись, а остальные под потолком? Где недо собраться, чтобы ртом дуть? И во сколько?

именно)) так и хочу: и чтоб валялись, и чтоб висели....

Вот и думаю. Обычно на аллейке, но оттуда дальше везти их будет. Можно где-то ближе к 23го августа. Нужно договориться.

Вот и думаю. Обычно на аллейке, но оттуда дальше везти их будет. Можно где-то ближе к 23го августа. Нужно договориться.

там около Солдата есть много лавочек ;) Хотя можно прямо во дворе их надувать :yahoo: Или не можно во дворе? :confused:

Прывит, Кума!!! Як ся маеш?))))
В следующий раз пропуск визита защитаю личным оскорблением. Так шо.... шоб была!!!:D

Ага, правда. Дело архиважное и архи-мега-супер позитивное. Без вас не справлюсь.

нууу... у всего есть цена))) Ничего оно волнами будет накатывать, а потом попустит - к вечеру! Разойдешься и уже перехочешь! ;)

а кто не дает?))))))
Вчера на концерте была душевнейшем... заряд такой, что на десятерых хватит!)))) Еще и успела за 10 минут от Ак.Павлова до вокзала доехать и увидеть очень хорошего человека... хоть и всега секунды 3 в стартующем поезде... Но это было очень важно для меня... ))))
Еще и выходных таких классных я уже не помню даже... Короче... все врекрасно в этом лучшем из миров....

меня - точно можно!)))) Я к побудке нормально отношусь, лишь бы позитивным был предлог)))

там около Солдата есть много лавочек ;) Хотя можно прямо во дворе их надувать :yahoo: Или не можно во дворе? :confused:

Я бы пригласила к себе, но боюсь муж не поймет(((( :confused::(:(

Дуть можно и насосиками (вело/авто) у мя есть два велонасоса..
а под потолок можно привесить натерев шарик об голову :) прикольна - висят довольно-таки долго.. так что если таки надумаете и скажете где и во сколько, то подъеду на веле, а в машину они и одну влезут.. и еще круче смотрятся много-много-много более мелких шариков., чем просто много крупных..

После работы около шести-полседьмого.
Мона было бы и потренировать свои легкие! ;)
Так на 23 Августа?

а под потолок можно привесить натерев шарик об голову :) прикольна - висят довольно-таки долго.. так что если таки надумаете и скажете где и во сколько, то подъеду на веле, а в машину они и одну влезут.. и еще круче смотрятся много-много-много более мелких шариков., чем просто много крупных..

Вот и чуднинько, значит собираемся на 23 Августа)))

ПЫСЫ когда фотки скинешь с конюшни?))))))))

Отличная идея!!! :клас:
Можно и во дворе, в принципе. Виновник надувания из эбсэнт. :D

супер-идея с насосами!!! Спасибо! Завтра сможешь?:)

После работы около шести-полседьмого.
Мона было бы и потренировать свои легкие! ;)
Так на 23 Августа?

я не раньше 7 приеду в город(

Да нет, он маленький и хуинький))):D тока он не знает о вашем "существовании" !!! :(:(:(

Прости, Александрийка, но я прочёл "маленький и ху*венький" :-)
Так где точно встречаемся? У меня есть опыт надувательства. Однажды пришлось для украшения больше сотни надуть.

Прости, Александрийка, но я прочёл "маленький и ху*венький" :-)
Так где точно встречаемся? У меня есть опыт надувательства. Однажды пришлось для украшения больше сотни надуть.

:іржач: не, он неху*венький!!!!))) :клас:

Я думаю возле Солдата на лавочках будет оптима вариант)

А опоздания принимаются?

Я должен завтра своего дипломного руководителя отблагодарить, а потом как штык появлюсь на 23 Августа.

Назад
Зверху Знизу