Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Ну я уже не то шо готова, я уже умираю от любопытства!!!!))))))))))

Ващук, ну чего ты теперь бравируешь? Сказал, что не будет - кинула в личку... теперь типа самый в курсе дельный, когда еще никто ничего не знает... Некрасиво так делать. Сказали тебе в порядке исключения и усё.... ну чес.слово... как дитё... "А я знаааааю".

Позитиффффф не разрушить!

я тоже буду в почту поглядывать, т.к. работа - она всегда есть ;)

Ващук, ну чего ты теперь бравируешь? Сказал, что не будет - кинула в личку... теперь типа самый в курсе дельный, когда еще никто ничего не знает... Некрасиво так делать. Сказали тебе в порядке исключения и усё.... ну чес.слово... как дитё... "А я знаааааю".

Позитиффффф не разрушить!

Терочка, я просто не ожидал, что так быстро вернусь... Сорри...

Ну не мог я не побравировать.

Теперь умолкаю...;)

Ну и славненько!:клас:

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУГИ И ПОДРУГИ, ДАМЫ И СЭРЫ... ЛЮБИДРУЗИ, ОДНИМ СЛОВОМ!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В НАДУВАТЕЛЬСТВЕ... НАДУТЬ НУЖНО МНОГО ШАРОВ И ЗАПОЛНИТЬ ИМИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ КВАРТИРУ ОДНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО (ХОТЯ И ВРЕДНОГО... НО НЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ) ЧЕЛОВЕКА. ДЛЯ ЭТОГО ПРОШУ ВСЕХ НАДУВАТЕЛЕЙ СОБРАТЬСЯ ЗАВТРА В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ ВЕСНЯНКИ ИЛИ БЛИЖЕ К ВЫШЕУПОМЯНУТОЙ КВАРТИРЕ (ЧТО НА ПР.ЛЕНИНА В РАЙОНЕ 23ГО АВГУСТА), НАДУТЬ ШАРЫ И НАДУВАТЕЛЕЙ НА МАШИНАХ - ЗАВЕЗТИ ИХ В МЕСТО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ - ТО БИШЬ - РАДЫВАНИЮ.

Заранее благодарна всем кто сможет и не сможет.

ЗЫ Это абсолютно личная просьба и .... для меня это очень важно :rolleyes:

Спасибо за внимание. Я ******а. :D

Если сборы произойдут на пр. Ленина - я за любки после работы, мне тут близко.
Надую и пойду. А отвозители пусть отвозят (я пока не могу бытьотвозителем к сожалению :))

А я завтра не смогу - мама из России приезжает. Сегодня мог бы :)

Если сборы произойдут на пр. Ленина - я за любки после работы, мне тут близко.
Надую и пойду. А отвозители пусть отвозят (я пока не могу бытьотвозителем к сожалению :))

спасибо, Янок)))
Я еще хочу часть шаров надуть гелием... хочу обратиться в Мак... авось смогут помочь... я бы ночью к ним зашла.

Кстати, у кого еще есть идеи где я могу дешево надуть гелием шаров, пожалуйста, сообщайте.

А я завтра не смогу - мама из России приезжает. Сегодня мог бы :)

сегодня , боюсь, не успею шаров купить вечером((

мне эта мысль часов в 12 ночи пришла - все магазы закрыты оказались:(

+1 Я ПОМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНИ ЕСЛИ ЧТО, Я МОГУ УЕХАТЬ ДНЕМ ПО РАБОТЕ, А ТАК НА ЗАВТРА Я 100% !!!!!!!!!!!!!

отак я хочу... только много-много! ;)

Вкладення

• index_logo0.webp
    index_logo0.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 66
Назад
Зверху Знизу