Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Ну, чего у вас тут?
только разгреб дела.
кто знает где напечатать плакаты А1 и за сколько?
я тебя досчиталась.. теперь все хорошо)))
на когда нужно напечатать? у меня есть постоянная хвирма. но не знаю работают ли они сегодня.

с завтра на завтра :)
ну можно на субботу на утро...
пойду админов поспрашиваю. вроде совсем недавно бакалавров получали. должны были делать плакаты...

с завтра на завтра :)
ну можно на субботу на утро...
пойду админов поспрашиваю. вроде совсем недавно бакалавров получали. должны были делать плакаты...

позвонила своим. тебе что печатать нужно? если широкоформатка, то сделаем вообще бэз пытань, а если чертежи, тексты, то нужно обратиться в Копи-центр Яна на пр. Ленина в Доме Проектов.

ИТАГ?

• Це лайк!
Реакції: Mint
угу...
буду в этот копицентр обращаться. мне собсна плакаты нужны для Ксюхиной защиты.
пасиб.

угу...
буду в этот копицентр обращаться. мне собсна плакаты нужны для Ксюхиной защиты.
пасиб.

ну дык плакаты тож разные бывают... мож у тебя там красота неописюемая? откуда ж мне знать. вы-то к защите готовы?

ну дык плакаты тож разные бывают... мож у тебя там красота неописюемая? откуда ж мне знать. вы-то к защите готовы?

та на плакатах ЮМЛ диаграммы жизнедеятельности проекта... ну вобщем ничего красивого, график как график. к защите я готов :) а ксюхе еще многому научиться надо будет за 2 дня... та у нас не валят. главное допуститься, а остальное мелочи уже.

та на плакатах ЮМЛ диаграммы жизнедеятельности проекта... ну вобщем ничего красивого, график как график. к защите я готов :) а ксюхе еще многому научиться надо будет за 2 дня... та у нас не валят. главное допуститься, а остальное мелочи уже.

ну так у вас же допуск есть?

мдаааааааа, у нас ещё три года назад без плакатов сдавали :yahoo: все ЮМЛ диаграммы в слайдах презентаций :D

угу. нормоконтроль подписать только надо завтра и все.
я вообще не знаю что это такое... подписать трудно?

мдаааааааа, у нас ещё три года назад без плакатов сдавали :yahoo: все ЮМЛ диаграммы в слайдах презентаций :D

ребята, я определенно вас не понимаю! ((

я вообще не знаю что это такое... подписать трудно?

это соответствие напечатанной документации гостам. ну отступы чтобы были правильные, размер кегля, межстрочный интервал... подписать нетрудно :)

знакомый когда сдавал так ему подписали за обещание, что все перепечатает и будет соответствовать стандартам :)

это соответствие напечатанной документации гостам. ну отступы чтобы были правильные, размер кегля, межстрочный интервал... подписать нетрудно :)

знакомый когда сдавал так ему подписали за обещание, что все перепечатает и будет соответствовать стандартам :)

ггггг нормальная бамага)))
от цирк)))
Ну смарри... контролируй!))))))

дык так всегда и бывает, если студент нормальный и пропод не **** редкой породы :D мне подписали без проверок, за полчаса до защиты :D т.к. я был старостой и отличником :yahoo:

отличник... я фигею... Ракезка, ты меня все-еще потрясаешь))))

У меня вообще такой фичи не было, по-моему... Если и была, то подписывалась автоматом, потому что все знали, что фирма веников не вяжет, и что-что, а размеры шрифтов и отступы мне по 2 раза повторять не нужно.))))

Всем привет. Клон номер два.
Ферокс, падла, исчо и все мои сообщения поудалял.

Терез, на субботу все остатется пока в силе?

Относительно обсуждаемого вопроса: все это не проблема, и никто сильно не проверяте.

Я нормоконтроль прошел за 3 часа до сдачи, подписал у декана за 5 минут до сдачи, а раздат материал распечатывал во время сдачи...

Всем привет. Клон номер два.
Ферокс, падла, исчо и все мои сообщения поудалял.

Терез, на субботу все остатется пока в силе?

привет!

Пока все в силе, но ты ж уже знаешь наших бойцов... они ж как разбегаются, их невозможно собрать.

Я уже стартую на автобус. Всем хорошего.
Берегите себя.

Эх, Терезка, жаль, что тя не было.. :( там стока всего прикольного было, стока всего вкусного..

Назад
Зверху Знизу