Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

Де то я это уже слышала:D
и память у тебя хорошая)))

прости гоню! :)
спал мало, работал много.
мозги уже набекрень! :)
мысля была , но решил утчнить на всяк случай

ну вот... уточнил... теперь ответствуй!

а что за рюмки нужны?

Проезд в метро может подорожать до 1 гривны 26 копеек. Такова будет себестоимость поездки с августа этого года. Об этом сообщил «Объектив-новостям» начальник метрополитена Сергей Мусеев

По его словам, именно с этого времени подземка начнет платить за электричество по новым тарифам. Заместитель губернатора Владимир Бабаев говорит, что руководство метрополитена ни разу не предоставляло расчетов для увеличения стоимости проезда. В тоже время пассажиры продолжают жаловаться на долгие интервалы движения и, как результат, переполненные вагоны.
пипец

Проезд в метро может подорожать до 1 гривны 26 копеек. Такова будет себестоимость поездки с августа этого года. Об этом сообщил «Объектив-новостям» начальник метрополитена Сергей Мусеев

По его словам, именно с этого времени подземка начнет платить за электричество по новым тарифам. Заместитель губернатора Владимир Бабаев говорит, что руководство метрополитена ни разу не предоставляло расчетов для увеличения стоимости проезда. В тоже время пассажиры продолжают жаловаться на долгие интервалы движения и, как результат, переполненные вагоны.

инетересно, а кто тот умный, который сделал 26 копеек? и как отсчитывать теперь... хотя я на метро не езжу почти.

Хренею анологично...
А вот в Киеве выложив своих кровных 50 коп я почувствовал себя БЕЛЫМ человеком...:D

Посилання видалено
+1!!! кто бедет - соберитесь и отзвонитесь мне , пожалуйста)))

Хренею анологично...
А вот в Киеве выложив своих кровных 50 коп я почувствовал себя БЕЛЫМ человеком...:D

а я вот в Киеве никогда себя белым не чувствовала, а в Харькове - с завилной регулярностью!

унеслось на автобус. всем хорошего!

Назад
Зверху Знизу